Sidney_Nightmare 0 · ID: #1 Опубликовано 22 августа 1. Ваш никнейм: Egor May 2. Никнейм сотрудника: Alfonso Falcone 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/68a8ac02844f072331f7681a 4. Суть жалобы: Задержал гражданина. Но не оказал человеку пмп который был в предсмертном состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 439 · ID: #2 Опубликовано 22 августа Здравствуйте. Во-первых, по вашим доказательствам не понятно, что случилось с гражданином. Не вижу финального удара, который довел бы его до предсмертной анимации. Фактически, он мог использовать меню F1 и выбрать точно такую же анимацию. Во-вторых, сотрудник не может разорваться. Более важным я считаю пресечения правонарушения. Преступник мог нанести вред другим людям, поэтому сотрудником было принято решение сначала ограничить его права и свободы, а после доставить в безопасное место. Не считаю логичным наказывать рядового за такой мизерный проступок, если его можно так назвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidney_Nightmare 0 · ID: #3 Опубликовано 22 августа Там видно что его довели до предсмертного состояния - это 1. Он пресёк нарушение он задержал преступника надел наручники. Затем у него была возможность оказаться сразу пмп и потом снова продолжить задержание. Если для вас важнее посадить сразу человека а не оказать пмп когда у него в полне была такая возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 439 · ID: #4 Опубликовано 22 августа На каком моменте видно, что игрок был доведен до предсмертного состояния? Да, он пресек нарушение, однако оставить нарушителя на том месте он не мог - это опасно и нелогично, рядом есть отдел полиции. Повторюсь вам, что сотрудник за это наказан не будет. Воспользуюсь правом следящего администратора на первый раз не привлекать сотрудника к ответственности на основании 11.4.1. Закона "о Полиции". Спойлер 11.4.1. В незначительных проступках сотрудник полиции может быть не привлечен к дисциплинарной ответственности, если данный проступок был зафиксирован непосредственно через жалобу на государственном портале и такое решение было принято Правительством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidney_Nightmare 0 · ID: #5 Опубликовано 23 августа Значит на жизни гражданина все равно? Самое главное увезти нарушителя и посадить клуто) а гражданский пусть лежит себе без первой помощи. Пон тебя) Цитата мизерный проступок, если его можно так назвать. Не оказание пмп человеку. Мизерный поступок ( вдруг сотрудник бы спас жизнь человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 439 · ID: #6 Опубликовано 23 августа Да, считаю данное нарушение не столь серьезным с учетом того, что сотрудники полиции не обладают медицинским образованием, и в любом случае пришлось бы вызывать скорую. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться