Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

tylba

1. Ваш никнейм: Hannes_McLaren
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Egor_Luciano
4. Суть жалобы: Добрый день, что за намеренный таран автомобиля своего товарища? также что мне сотрудник выписывает в НРП чат? Картавый дай расход, как это понимать?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/b2910ad3c501774260981b0fc99a302f/

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy
В 22.08.2025 в 21:47, Hannes_McLaren сказал:

1. Ваш никнейм: Hannes_McLaren
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Egor_Luciano
4. Суть жалобы: Добрый день, что за намеренный таран автомобиля своего товарища? также что мне сотрудник выписывает в НРП чат? Картавый дай расход, как это понимать?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/b2910ad3c501774260981b0fc99a302f/

Здравия желаю!

Я являюсь Начальником Главного Управления МВД по г.Невский и НО. Генерал-лейтенант Стрелецкий Дмитрий Александрович.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

.XXX

Приветствую, я тот самый легендарный Egor_Luciano.
1. Товарищ ДПСник начал мне что-то говорить и я отвернув камеру, чисто физически не смог бы заметить патрульный автомобиль Дональда - мгм

2. В чем собственно суть претензии? 

Поделиться сообщением

tylba

Ну на дорогах надо вперед смотреть а не назад, угроза жизни гражданским может быть😨😨 притензии в том как вы общаетесь с гражданскими в нон рп чат😰

Поделиться сообщением

.XXX
В 23.08.2025 в 02:57, Hannes_McLaren сказал:

притензии в том как вы общаетесь с гражданскими в нон рп чат

Почему вы вообще решили что это было к кому-либо обращение?
Я подошел именно к вам и сказал это? По моему там было еще 2 сотрудников, с 1 у меня и было ДТП.

Точнее, почему вы решили что обращение идет именно к вам?

Поделиться сообщением

tylba

Ну во первых сотрудник сказал говорите гражданскому по поводу расхода, ну и не надо тут по глупому смачивать на то что это было обращение не ко мне, даже если вы к сотруднику так обращаетесь это сути не меняет

В 23.08.2025 в 07:36, Hannes_McLaren сказал:

Ну во первых сотрудник сказал говорите гражданскому по поводу расхода, ну и не надо тут по глупому смачивать на то что это было обращение не ко мне, даже если вы к сотруднику так обращаетесь это сути не меняет

*смахивать*

Поделиться сообщением

.XXX
В 23.08.2025 в 09:36, Hannes_McLaren сказал:

даже если вы к сотруднику так обращаетесь это сути не меняет

Слово ,,картавый,, все воспринимают по разному, кто-то считает это за хамство, а кто-то воспринимает как факт. 
Напомню что помимо вас там еще и находились 2-е сотрудников, с 1-м из них у меня было ДТП.

Так что считать что данное высказывание относилось именно к вам нельзя, ну если конечно вы не думаете что у вас над головой нимб.

Поделиться сообщением

tylba

Я говорю какая разница кому это говорилось 6.2 тк читайте потом чето говорите. 

Поделиться сообщением

.XXX

Че-то мне говорить или нет, не вам решать! 
Я вам в какой раз повторяю, если вы посчитали что данное высказывание идет в ваш адрес ,и если же вы почитали это хамством, это явно не моя проблема.
С вами у меня ДТП не было, а то есть прямого контакта моего патрульного автомобиля и вашего не было.
У вас был контакт с патрульным автомобилем ДПС и ДТП должны были разбирать с другим сотрудником. 
Если Дональд(сотрудник ГИБДД-П) считает это хамством или не уважением, пусть отправляет наводку.

В 22.08.2025 в 23:47, Hannes_McLaren сказал:

что за намеренный таран автомобиля своего товарища

А на счет этого, таран был не намеренный и вопрос с сотрудником был урегулирован.

Поделиться сообщением

tylba

6.2 – Каждому сотруднику организации запрещено употребление нецензурной лексики (в том числе завуалированной), хамство, оскорбления, неуважительное обращение к гражданам или сотрудникам.

1) Данный пункт относится ко всем источникам получения информации: IC и OOC чаты, RP и nRP чаты раций, в социальной сети ВК / Discord (официальных беседах / каналах сервера, а также в личных сообщениях, если идет обсуждение дел организации).

2) Запрещено проявлять неуважительное отношение (подколы, шутки, посягательство на личную жизнь) хамство и оскорбления в адрес следящих администраторов. Это требование распространяется на все источники информации, включая IC и OOC чаты, RP и nRP чаты, официальные беседы и каналы в социальной сети VK/Discord, а также на личные сообщения, если они касаются деятельности организации.

Изучайте тк) 

Зачем же вы так все скидываете на ГИБДДшника, он же сказал ну ДТП не ко мне разбирайтесь с гражданскими, после его слов вы написали в нрп чат данную фразу, не понимаю какой смысл откашивать это на сотрудником или типо я разговаривал с воздухом

В 22.08.2025 в 22:50, .XXX сказал:

Приветствую, я тот самый легендарный Egor_Luciano.
1. Товарищ ДПСник начал мне что-то говорить и я отвернув камеру, чисто физически не смог бы заметить патрульный автомобиль Дональда - мгм

2. В чем собственно суть претензии? 

а ну я на вашем откате не совсем увидил что вам ДПСник что-то говорил, тем более вы едете за рулем так еще и везете гражданского на пассажирском

Поделиться сообщением

.XXX

Ожидайте ответа лидера, я вам все сказал.

Поделиться сообщением

tylba

лан закрывайте

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Решено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...