Adi_Fainberg 18 · ID: #1 Опубликовано 22 августа 1. Ваш никнейм: Ayaz_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Benvenuto_Revenge 3. Суть: Игнорирование правонарушений. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/4JjzIqU90gUagQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benvenuto Revenge 18 · ID: #2 Опубликовано 22 августа В 22.08.2025 в 23:42, Ayaz_Doms. сказал: 1. Ваш никнейм: Ayaz_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Benvenuto_Revenge 3. Суть: Игнорирование правонарушений. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/4JjzIqU90gUagQ Здравствуйте! Недостаточно доказательств. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adi_Fainberg 18 · ID: #3 Опубликовано 22 августа 4.6 ОПГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benvenuto Revenge 18 · ID: #4 Опубликовано 22 августа Ещё раз здравствуйте, чтобы я предоставил Вам свои доказательства, Вы в первую очередь должны прикрепить более обширные доказательства моего "нарушения" от своего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adi_Fainberg 18 · ID: #5 Опубликовано 22 августа отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Boggu 56 · ID: #6 Опубликовано 22 августа Здравствуйте. Действительно, доказательств не достаточно. Спойлер 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; [Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела] Можете ли Вы подтвердить, что сотрудник не был занят другой работой? Розыскными мероприятиями? Движением на вызов? Более того, жалоба отозвана истцом. Передаю следящему администратору. Хорошего дня! С уважением, Начальник УВД г. Невский, Генерал-майор полиции Боггу Я.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 56 · ID: #7 Опубликовано 24 августа Добрый день. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться