Adi_Fainberg 18 · ID: #1 Опубликовано 22 августа 1. Ваш никнейм: Ayaz_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Fredrich_Bezdushny 3. Суть: DB+DM 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/RHHCf66xobBwsg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredrich_Bezdushny 43 · ID: #2 Опубликовано 22 августа Являюсь Первым заместителем УВД города Мирный, а также лицом, в отношении которого была подана Ваша жалоба. Изучив представленные Вами доказательства, перехожу к их разбору. В указанном месте находилось значительное количество сотрудников Министерства внутренних дел, поэтому утверждать о совершении выстрелов именно с моей стороны без достаточных оснований невозможно. Кроме того, помимо Вас (что подтверждается приложенными материалами), присутствовали Ваши соратники из ОПГ. Если у них имеются полные доказательства нарушения пункта 6.3 Внутренних Правил Сервера, они вправе подать отдельную жалобу от своего имени на мой адрес. Спойлер 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней Также отвечаю на Ваш второй вопрос: почему я не предоставляю доказательства согласно пункту 4.6 ОПГО. Изучив Внутренние Правила Сервера, а именно пункт 1.5 ВПС, можно увидеть то, что отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Ваших видеоматериалов недостаточно, чтобы привлечь меня к ответственности по пункту 6.3. Опираясь на данный пункт, я не обязан предоставлять Вам доказательства. Спойлер 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Жалоба передана на рассмотрение лидеру и далее — по иерархии, Следящему за фракцией. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adi_Fainberg 18 · ID: #3 Опубликовано 22 августа отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 44 · ID: #4 Опубликовано 23 августа Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться