Перейти к содержанию
Adi_Fainberg

УВД г.Мирный - Fredrich_Bezdushny

Рекомендуемые сообщения

Adi_Fainberg

1. Ваш никнейм: Ayaz_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Fredrich_Bezdushny
3. Суть: DB+DM
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/RHHCf66xobBwsg

Поделиться сообщением

Fredrich_Bezdushny

Являюсь Первым заместителем УВД города Мирный, а также лицом, в отношении которого была подана Ваша жалоба. Изучив представленные Вами доказательства, перехожу к их разбору.

В указанном месте находилось значительное количество сотрудников Министерства внутренних дел, поэтому утверждать о совершении выстрелов именно с моей стороны без достаточных оснований невозможно. Кроме того, помимо Вас (что подтверждается приложенными материалами), присутствовали Ваши соратники из ОПГ. Если у них имеются полные доказательства нарушения пункта 6.3 Внутренних Правил Сервера, они вправе подать отдельную жалобу от своего имени на мой адрес.

Спойлер

6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины.  - Бан до 3 дней

Также отвечаю на Ваш второй вопрос: почему я не предоставляю доказательства согласно пункту 4.6 ОПГО. Изучив Внутренние Правила Сервера, а именно пункт 1.5 ВПС, можно увидеть то, что отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Ваших видеоматериалов недостаточно, чтобы привлечь меня к ответственности по пункту 6.3.
Опираясь на данный пункт, я не обязан предоставлять Вам доказательства.

Спойлер

1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Жалоба передана на рассмотрение лидеру и далее — по иерархии, Следящему за фракцией. 
Всех благ.

Поделиться сообщением

Adi_Fainberg

отзываю

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Жалоба отозвана. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...