Egor May 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 16:31 1. Ваш никнейм: Egor May 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav Kolitkiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/68a87fc7cc254a1dfb3807f7 4. Суть жалобы: Проигнорировал нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 66 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 18:30 Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Первое, данный сотрудник не является администратором, чтобы реагировать на нарушения ВПС. Второе, сотрудник мог банально не видеть, что Вас задавили. Третье, если вам нужна была реакция, как сержант бежит с дубинкой за машиной. То спешу Вас огорчить, у нас все таки не цирк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor May 0 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 19:05 А значит если бы меня убивали. Он значит не обязан реагировать на это? Вам не кажется что это звучит кринжово? И от куда вы знаете выдел он нарушения или нет? Ждем администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 388 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 19:45 Здравствуйте. Сотрудник - такой же человек, только с более обширным перечнем полномочий и обязанностей. Вы видите, что происходит у вас за спиной? Я - нет, и думаю, что сотрудник тоже. К этому могу добавить, что мы не можем знать, какой вид использует человек во время игры. Вдруг он играет от 1-го лица, либо с очень приближенной камерой? Приложил вам пример. То, что происходит сзади, увидеть невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor May 0 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 20:14 Очень хороший пример. Я очень рад. Но когда сотрудник перелазил шлагбаум у него голова смотрела на нас. И в полне мог увидеть нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 388 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 20:23 На вас была повернута голова игрового персонажа, но это не значит, что сотрудник (человек, который управляет игровым персонажем) видел данное нарушение. Вы подавали жалобу на игрока, который совершил на вас наезд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor May 0 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 20:32 Конечно подал. В первую очередь. Может хватит пытаться байтить сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 388 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 20:04 Расскажите, как я "байчу" сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor May 0 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 22:46 Да вот расскажи сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 388 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 19:48 Что это? Как это относится к рассмотрению жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 388 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 20:15 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться