Adi_Fainberg 18 · ID: #1 Опубликовано 22 августа 1. Ваш никнейм: Ayaz_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Benvenuto_Revenge 3. Суть: дм кар 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/fQosPfGIWo_5dg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benvenuto Revenge 18 · ID: #2 Опубликовано 22 августа Здравствуйте! За собой нарушений не замечаю. До свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adi_Fainberg 18 · ID: #3 Опубликовано 22 августа Здравствуйте , нарушение ОПГО , не дали разборчивый ответ + не предоставили док-ва при первом ответе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benvenuto Revenge 18 · ID: #4 Опубликовано 22 августа А какой я должен дать ответ? Вы сначала докажите, что я виноват, после чего я дам более развёрнутый ответ и предоставлю доказательства от своего лица, а пока Вы не докажите мою виновность, я Вам ничего не обязан предоставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adi_Fainberg 18 · ID: #5 Опубликовано 22 августа Отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Boggu 56 · ID: #6 Опубликовано 22 августа Здравствуйте. На Ваших же доказательствах видно большое количество требований об остановке. О каком DM-car идёт речь? Более того, жалоба отозвана истцом. Передаю следящему администратору. Хорошего дня! С уважением, Начальник УВД г. Невский, Генерал-майор полиции Боггу Я.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 56 · ID: #7 Опубликовано 23 августа Добрый вечер! Жалоба отозвана, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться