Игорь Дальнобойщик 0 · ID: #1 Опубликовано 22 августа 1. Ваш никнейм: Igor_Trucker 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/0bbe71464e6a94581147c84051cd35a6/?p=XMlJbyPJlMiChJAy9prRyw 5. Суть жалобы: Сотрудник УМВД въехал на скорости в меня когда я тронулся на зелёный сигнал светофора, от удара я въехал в дальнобойщика . Сотрудник УМВД подъехал предложил деньги, по ремонта я ему огласил он сказал что у него столько нету . Он сел в машину и уехал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 249 · ID: #2 Опубликовано 22 августа Здравствуйте. Сотрудник состоит в ОМВД-Н, жалоба изменена и передана ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 50 · ID: #3 Опубликовано 23 августа Здравствуйте. Считаю, тут недостаточно док-ов, т. к. вы говорите, что я уехал, а на записи это не видно. Вопросы остались? Если есть вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 73 · ID: #4 Опубликовано 23 августа Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Недостаточно доказательств на указанное вами в жалобе. Исправьте жалобу или дополните доказательства, у Вас имеется на это 12 часов, далее жалоба переходит в руки следящего администратора и закрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 249 · ID: #5 Опубликовано 24 августа Здравствуйте. Доказательств недостаточно, изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться