papa4serv 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 15:34 1. Ваш никнейм: Jagermeister_Lee 2. Никнейм сотрудника: Yuki_Moretti 3. Суть жалобы: Сотрудник провел неправомерное задержание, а именно: Перевыдал розыск на больший, чем был без причин со словами "не роляет" (таймкод 1:49 снял полностью, а потом перевыдал больше 3:07 Нарушал ПДД при доставлении меня в отдел. (3:45, 5:12, 5:38, 5:42, 5:44,5:56 Как-то определил, что я нахожусь в розыске в авто, которое было без номеров, затонированным. А я в маске и шапке (Таймкод 0:09) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/d945a8de6bf1256aee06020fe7071cb2/?p=3KMAIrsNipjdWiSN2-wRqA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki_Moretti 19 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 15:52 Здравствуйте! являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Доказательства на розыск предоставлю по просьбе выше стоящих! находились в розыске за 4.2 УК РП а именно жестокое избиение гражданского лица, то что у Вас розыск на 1 звезду не имеет значения. А также Вы передали мне свой паспорт на счет авто на АЗС имеются РП камеры. Нарушений за собой не наблюдаю UPD: на счет ПДД, согласно пункту 3.1 ПДД если есть на то причина, я могу немного отступать от ПДД причина на это была, тоесть доставка вас в отдел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papa4serv 0 · ID: #3 Опубликовано 10 часов назад Вы сначала обьявили меня розыскиваемым и задержали, а уже потом "выяснили". Вижу в данном деянии нарушение РП действий. РПкамеры на АЗС что дают? черное тонированное авто без н/з, за рулем водитель в панаме и маске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 363 · ID: #4 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться