Перейти к содержанию
papa4serv

Жалоба на Yuki_Moretti

Рекомендуемые сообщения

papa4serv

1. Ваш никнейм: Jagermeister_Lee
2. Никнейм сотрудника: Yuki_Moretti
3. Суть жалобы: Сотрудник провел неправомерное задержание, а именно: Перевыдал розыск на больший, чем был без причин со словами "не роляет" (таймкод 1:49 снял полностью, а потом перевыдал больше 3:07 Нарушал ПДД при доставлении меня в отдел. (3:45, 5:12, 5:38, 5:42, 5:44,5:56 Как-то определил, что я нахожусь в розыске в авто, которое было без номеров, затонированным. А я в маске и шапке (Таймкод 0:09)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/d945a8de6bf1256aee06020fe7071cb2/?p=3KMAIrsNipjdWiSN2-wRqA

Поделиться сообщением

Yuki_Moretti

Здравствуйте! являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Доказательства на розыск предоставлю по просьбе выше стоящих! находились в розыске за 4.2 УК РП а именно жестокое избиение гражданского лица, то что у Вас розыск на 1 звезду не имеет значения. А также Вы передали мне свой паспорт на счет авто на АЗС имеются РП камеры.

Нарушений за собой не наблюдаю

UPD: на счет ПДД, согласно пункту 3.1 ПДД если есть на то причина, я могу  немного отступать  от ПДД причина на это была, тоесть доставка вас в отдел

Поделиться сообщением

papa4serv

Вы сначала обьявили  меня розыскиваемым и  задержали, а уже потом "выяснили".  Вижу в данном  деянии нарушение РП действий.
РПкамеры  на АЗС что  дают? черное  тонированное авто без н/з, за рулем  водитель в панаме и маске

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...