Baron_Steelback 3 · ID: #1 Опубликовано 22 августа 1. Ваш никнейм: Baron_Steelblack 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Nobles 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/983d4f4c38d696470f6b37cb926b26b0/?p=ZIeFTkwWDG_cVUn4HdjqgA 5. Суть жалобы: Со штрафом не согласен, требую видео\фото подтверждения установленных по двум статьям нарушения штрафов на сумму показанную видеофрагменте от моего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 61 · ID: #2 Опубликовано 23 августа Доброго времени суток, являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник получит устный выговор за нарушение 4.4 ОПСГО. Спойлер 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. Запросил у сотрудника доказательства вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nobles 0 · ID: #3 Опубликовано 23 августа Доброго времени суток, предоставляю доказательства ваших нарушений : *тык*. В дополнении хочется отметить, что ваш маневр выезда ( можно посмотреть по миникарте ) считается как срез. 7.1.9 - Запрещены срезы, намеренная езда по тротуару и намеренное нарушение границ дорожного полотна. [Тюрьма на 30 минут] Исключениями являются случаи, разрешенные ПДД Провинции, заезды во дворы и дворовые территории города Невский, а также заезд на маркер на территории ТК Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron_Steelback 3 · ID: #4 Опубликовано 24 августа 5.2 и 9.5 там где? Вас административные правила сервера, их наказание и исполнение ни коим образом не должны касаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nobles 0 · ID: #5 Опубликовано 24 августа Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам, пешеходным дорожкам и газону (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей. Ваш выезд через тротуар и газон как раз является 9.5 КоАП А так-же видео ролик, где четко видно, где вы специально или не специально тянете время, но по РП, да как и в реальной жизни, показ документов не занимает 5 минут ( это только один откат 5 минут, по факту документы вы не предоставляли дольше), после того, как Вы очень долго доставали документы, я проконсультировался с коллегами, и я вас пробил по ФИО, и оттуда выписал вам штраф, ибо вы неоднократно тянули время, не предоставляли документы и уходили от этого ( отвлекся на конфликт ). Видео - https://drive.google.com/file/d/1CiABYDntWgVDCpDlhVI0OF6j8R_i4rh6/view?usp=sharing Вы может и говорите, что не отказывайтесь, но документы спустя кучу времени вы не предоставили. Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам, пешеходным дорожкам и газону (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей. Ваш выезд через тротуар и газон как раз является 9.5 КоАП А так-же видео ролик, где четко видно, где вы специально или не специально тянете время, но по РП, да как и в реальной жизни, показ документов не занимает 5 минут ( это только один откат 5 минут, по факту документы вы не предоставляли дольше), после того, как Вы очень долго доставали документы, я проконсультировался с коллегами, и я вас пробил по ФИО, и оттуда выписал вам штраф, ибо вы неоднократно тянули время, не предоставляли документы и уходили от этого ( отвлекся на конфликт ). Видео - https://drive.google.com/file/d/1CiABYDntWgVDCpDlhVI0OF6j8R_i4rh6/view?usp=sharing Вы может и говорите, что не отказывайтесь, но документы спустя кучу времени вы не предоставили. На первом видео видно место откуда Вы выехали, когда я проезжал мимо этого же места мы кроме газона, тротуара там ничего не видим, там нет дорог для автомобилей, отсюда и получили за 9.5. Ждем ответа от следящей администрации / лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron_Steelback 3 · ID: #6 Опубликовано 24 августа В 24.08.2025 в 19:11, Vladimir_Nobles сказал: Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам, пешеходным дорожкам и газону (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей. Ваш выезд через тротуар и газон как раз является 9.5 КоАП А так-же видео ролик, где четко видно, где вы специально или не специально тянете время, но по РП, да как и в реальной жизни, показ документов не занимает 5 минут ( это только один откат 5 минут, по факту документы вы не предоставляли дольше), после того, как Вы очень долго доставали документы, я проконсультировался с коллегами, и я вас пробил по ФИО, и оттуда выписал вам штраф, ибо вы неоднократно тянули время, не предоставляли документы и уходили от этого ( отвлекся на конфликт ). Видео - https://drive.google.com/file/d/1CiABYDntWgVDCpDlhVI0OF6j8R_i4rh6/view?usp=sharing Вы может и говорите, что не отказывайтесь, но документы спустя кучу времени вы не предоставили. Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам, пешеходным дорожкам и газону (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей. Ваш выезд через тротуар и газон как раз является 9.5 КоАП Где Статья 5.2? Вы два раза повторили статью одну и ту же. Я не затягивал РП, я имитировал реальные действия в условиях Игры. В Реальной жизни, я бы сделал тоже самое. Я не могу писать со скоростью света на клавиатуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 61 · ID: #7 Опубликовано 24 августа Доброго времени суток, являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Считаю, что с вашей стороны была езда по газону/тротуару. Наказание согласно 9.5 КоАП было выдано верно. Спойлер Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам, пешеходным дорожкам и газону (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей. Также на доказательствах сотрудника можно заметить, как вы своими отыгровками делали дольше выполнение простых действий, поэтому наказаны за нарушение 2.1.1 ПДД были верно. Спойлер 2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: - водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; - паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение. Спойлер Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения. Имеются ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron_Steelback 3 · ID: #8 Опубликовано 25 августа «Также на доказательствах сотрудника можно заметить, как вы своими отыгровками делали дольше выполнение простых действий, поэтому наказаны за нарушение» Где за это штраф и иные санкции? Текстом белым по черном И получается так, что я НЕ имею права, хранить документы в автомобиле? Абсурд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron_Steelback 3 · ID: #9 Опубликовано 25 августа И выходит, отыгрывать РП процесс не имеет глубокого смысла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron_Steelback 3 · ID: #10 Опубликовано 25 августа В 24.08.2025 в 19:11, Vladimir_Nobles сказал: Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам, пешеходным дорожкам и газону (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей. Ваш выезд через тротуар и газон как раз является 9.5 КоАП А так-же видео ролик, где четко видно, где вы специально или не специально тянете время, но по РП,,да как и в реальной жизни, показ документов не занимает 5 минут ( это только один откат 5 минут, по факту документы вы не предоставляли дольше), после того, как Вы очень долго доставали документы. Для моего персонажа, прошло не более 5 минут времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kadyrov 45 · ID: #11 Опубликовано 25 августа Здравствуйте. В итоге документы были переданы сотруднику полиции? Запросил продолжение ситуации с вами. Жалоба находится на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron_Steelback 3 · ID: #12 Опубликовано 25 августа Здравствуйте! В итоге мне не дали закончить РП ситуацию. В следствии чего, не было возможности передать документы сотруднику полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kadyrov 45 · ID: #13 Опубликовано 26 августа Штраф, выписанный за непредоставление документов по требованию сотрудника полиции, является правомерным. Процесс поиска документов не освобождает от ответственности, так как у Вас было достаточно времени для их предъявления. С пунктом 6.14 ВПС ознакомлены? Цитата 6.14 - Запрещено намеренно принуждать к РП игроков, в том числе для создания помех и неудобств. [Бан до 5 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron_Steelback 3 · ID: #14 Опубликовано 26 августа Ну смотрите, я часто отыгрывал такие действия и никто ничего мне за это не говорил. Мы тихо-мирно соглашались на РП, я его доводил до конца и никто мне не мешал. Данный сотрудник попрошу еще заметить, специально мне угрожал применением физической силы (вытащу вас из кабины, наручники надену) если я не «ускорюсь» в процессе, тем самым еще больше замедляя процесс. Подобные угрозы применения насилия, ставят под сомнение адекватоность данного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kadyrov 45 · ID: #15 Опубликовано 26 августа Скорее всего, сотрудник выразился некорректно. Если бы к вам была применена физическая сила, сотрудник понёс бы наказание. В данном случае вас лишь попросили выйти из трака - физическая сила не применялась. Исход ситуации следующий: либо штраф был выдан неправомерно и вы нарушили пункт 6.14 ВПС, либо штраф признаётся правомерным, так как у вас было достаточно времени, чтобы найти и предъявить документы сотруднику полиции. Ожидаю ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron_Steelback 3 · ID: #16 Опубликовано 26 августа В общем ладно. На этом Проекте не приветствуется фулл РП, а лишь часть РП процесса, (/me достал с кармана документы /do Документы в руке. /me передал сотруднику ДПС документы) которая строго ограничена своим функционалом, где доказать что ты лишь Часть РП Процесса очень сложно. Поэтому мои действия по поиску документов, я больше не буду расписывать. Я разочарован. В таком случае признаю Штраф составленный сотрудником на которого была составлена жалоба. Ожидаю ответа вышестоящего руководства Проекта. Я помню мы час на ином проекте расписывали ситуацию Освобождения заложников. Было интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kadyrov 45 · ID: #17 Опубликовано 26 августа Затягивание РП-процесса на нашем проекте запрещено. Штраф выдан верно. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться