Перейти к содержанию
Zahar_Roberts

Биография Захара Саундреса

Рекомендуемые сообщения

Zahar_Roberts

1.Ник : Zahar_Saundres
2.ФИО: Саундерс Захар Викторович
3.Состав семьи Папа, мама, дедушка, бабушка
4.Возраст 26
5. Национальность Русский
6: Дата и место рождения: 20.07.1999 в г. Невский
7: Детство: Мое детство прошло в атмосфере тепла и уюта. Я помню, как каждое лето мы с родителями ездили на дачу к бабушке и дедушке. Они всегда радовали нас своими историями из молодости, а бабушка готовила самые вкусные пироги на свете. Дедушка, в свою очередь, был для меня настоящим героем — он рассказывал о войне и о том, как важно ценить мирное время. Я рос активным ребенком, любил играть на улице с друзьями, кататься на велосипеде и строить шалаши из веток. В школе я проявлял интерес к учебе, особенно к математике и литературе. Эти предметы помогали мне развивать логическое мышление и воображение.

8: Юность и взрослая жизнь: С переходом в подростковый возраст я начал осознавать себя как личность. Я увлекся музыкой и начал играть на гитаре. Это хобби стало для меня настоящим спасением — я мог выражать свои чувства через песни и мелодии. В старших классах я также начал интересоваться программированием. Это увлечение привело меня к решению поступить в университет на факультет информационных технологий.

В университете я познакомился с множеством интересных людей, и у нас завязалась настоящая дружба. Мы вместе проводили время за учебой, играми и музыкой. Я активно участвовал в студенческой жизни: организовывал концерты и различные мероприятия. После окончания университета мне удалось устроиться на работу в одну из крупных IT-компаний, где я занимаюсь разработкой программного обеспечения.

9: Настоящее время:
Сейчас мне 26 лет, и я чувствую, что нахожусь на правильном пути. Работа приносит мне удовлетворение, и я постоянно стремлюсь к новым знаниям и навыкам. Я продолжаю развивать свои музыкальные способности и даже начал писать свои собственные песни. Это помогает мне не только отвлечься от повседневной рутины, но и делиться своими мыслями с окружающими.

10: Место проживания сейчас: В данный момент я живу в Санкт-Петербурге — городе, который вдохновляет меня своей атмосферой и культурой. Здесь много красивых мест, где можно гулять и наслаждаться жизнью. Я люблю проводить время у Невы, гуляя по набережным или сидя в уютных кафе с друзьями.

5. Хобби/увлечения:
Помимо музыки и программирования, у меня есть еще несколько увлечений. Я увлекаюсь фотографией — это помогает мне запечатлеть моменты жизни и делиться ими с другими. Также я обожаю путешествовать: каждая новая страна открывает для меня новые горизонты и возможности. Я стараюсь изучать культуру и традиции мест, которые посещаю, чтобы лучше понимать мир вокруг себя.

Таким образом, моя жизнь — это постоянный поиск себя, стремление к новым вершинам и желание делиться своим опытом с окружающими. Я надеюсь, что впереди меня ждет еще много интересных событий и возможностей!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...