Alexander_Perfomance 17 · ID: #1 Опубликовано 22 августа 1. Ваш никнейм: Alexander_Perfomance 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Gleb_Bushido 4. Скриншот/видео от любого лица: Злостный нарушитель ФЗоПа!!!! 5. Суть жалобы: эу а че проигнорил нарушение?? Я как бы на закрытой территории стоял... АФК 1+ не было, получается взаимодействовать со мной можешь. Нарушил 12.1.7 ФЗоП палучаеца - Статья 12. Обязанности сотрудников полиции Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан: 7. пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; выявлять причины преступлений и административных правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению; если сотрудник полиции занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; в случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, сотрудник полиции, кроме ГИБДД, не привлекается к дисциплинарной ответственности; сотрудник ГИБДД в каждом случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, привлекается к дисциплинарной ответственности с получение наказания не более, чем замечание; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Bushidoツ 3 · ID: #2 Опубликовано 22 августа Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Перейдем к разбору: На ваших док-вах заметно что вы намеренно нарушаете 6.8 УК РП тем самым провоцируете других сотрудников на взаимодействие с вами. Также я уверен что если бы я подбежал к вам вы бы продолжили стоять в афк. Со своим нарушением я не согласен так как пробегая мимо вас я не наблюдал афк таймера и наблюдая что вы не двигаетесь соответственно пробежал мимо. Видеофиксации я не имею. Ожидаю вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Perfomance 17 · ID: #3 Опубликовано 22 августа Ты явно не можешь знать, продолжил бы я стоять в AFK или нет, факт остается фактом, ты проигнорировал. Соответственно лутай наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Bushidoツ 3 · ID: #4 Опубликовано 22 августа И снова здравствуйте, ожидаем ответа выше по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 73 · ID: #5 Опубликовано 23 августа Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Считаю, что за сотрудником имеется быть нарушению, за это будет с ним проведена беседа на основании 12.1.7 ФЗоП, данная мера наказания выбрана мной, в связи с тем, что сотрудник впервые столкнулся с такой ситуацией, тем самым когда пробегал увидел Вас, что вы стояли и дал аргументацию к вашей жалобе, соответственно беседы будет достаточно считаю. Будут у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Perfomance 17 · ID: #6 Опубликовано 23 августа С мерой наказания не согласен. Ожидаем ответа Следящего Администратора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 250 · ID: #7 Опубликовано 23 августа Здравствуйте. Сотрудник проигнорировал нахождение гражданского лица на охраняемой территории: 12.1.7 ФЗоП - замечание. АФК было до 1 минуты и взаимодействие с вами было еще разрешено. В рецидивных случаях будет иная мера наказания. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Perfomance 17 · ID: #8 Опубликовано 23 августа Вопросов нет, закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 250 · ID: #9 Опубликовано 23 августа Вопросов не возникло, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться