Перейти к содержанию
Alexander_Perfomance

[ОМВД-Н] Gleb_Bushido

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Perfomance

1. Ваш никнейм: Alexander_Perfomance
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Gleb_Bushido
4. Скриншот/видео от любого лица: Злостный нарушитель ФЗоПа!!!!
5. Суть жалобы: эу а че проигнорил нарушение?? Я как бы на закрытой территории стоял... АФК 1+ не было, получается взаимодействовать со мной можешь. Нарушил 12.1.7 ФЗоП палучаеца - 

Статья 12. Обязанности сотрудников полиции

1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан:

7. пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; выявлять причины преступлений и административных правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению; если сотрудник полиции занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; в случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, сотрудник полиции, кроме ГИБДД, не привлекается к дисциплинарной ответственности; сотрудник ГИБДД в каждом случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, привлекается к дисциплинарной ответственности с получение наказания не более, чем замечание;

Поделиться сообщением

Gleb_Bushidoツ

Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Перейдем к разбору:
На ваших док-вах заметно что вы намеренно нарушаете 6.8 УК РП тем самым провоцируете других сотрудников на взаимодействие с вами. Также я уверен что если бы я подбежал к вам вы бы продолжили стоять в афк. Со своим нарушением я не согласен так как пробегая мимо вас я не наблюдал афк таймера и наблюдая что вы не двигаетесь соответственно пробежал мимо. Видеофиксации я не имею.
Ожидаю вопросы

Поделиться сообщением

Alexander_Perfomance

Ты явно не можешь знать, продолжил бы я стоять в AFK или нет, факт остается фактом, ты проигнорировал. Соответственно лутай наказание.

Поделиться сообщением

Gleb_Bushidoツ

И снова здравствуйте, ожидаем ответа выше по иерархии

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский,  генерал-майор полиции Матроскин К.К.

Считаю, что за сотрудником имеется быть нарушению, за это будет с ним проведена беседа на основании 12.1.7 ФЗоП, данная мера наказания выбрана мной, в связи с тем, что сотрудник впервые столкнулся с такой ситуацией, тем самым когда пробегал увидел Вас, что вы стояли и дал аргументацию к вашей жалобе, соответственно беседы будет достаточно считаю.

Будут у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Perfomance

С мерой наказания не согласен. Ожидаем ответа Следящего Администратора!

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Сотрудник проигнорировал нахождение гражданского лица на охраняемой территории: 12.1.7 ФЗоП - замечание. АФК было до 1 минуты и взаимодействие с вами было еще разрешено. В рецидивных случаях будет иная мера наказания.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Alexander_Perfomance

Вопросов нет, закрывайте!

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Вопросов не возникло, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...