Arkady_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 12:53 1. Ваш никнейм: Arkady_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Leo_Mattsson 3. Суть жалобы: Здравствуйте! У данного сотрудника Nonrp, так как не достал планшет и не откинул полностью бинды. Помимо этого, меня кикнуло. Приложу доказательства сюда, чтобы ко мне не было вопросов если попросят. 4. Доказательство: Bambam Связь со мной: Bambam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Mattsson 29 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 15:23 Здравия желаю! Подполковник УВД по городу Невский Лео Мэттссон, а также тот, на кого написана данная жалоба. Я открыл достал планшет и показал вам ориентировку на вас еще до ареста вас. Док-ва: https://disk.yandex.ru/i/_KKumUr1JHfF6Q Также все бинды откинуты полностью, взяты они с faq по МВД с форума. Нарушений за собой не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 363 · ID: #3 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться