Yuriy_Topolskin 5 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 12:45 Имя Фамилия: Юрий Тополскин. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 27 лет. Дата и место рождения: 02.07.1998 в г.Невский. Семья: Отец, Мать, Холост. Место текущего проживания:На данный момент проживаю в прг.Азино. Описание внешности: Среднего роста брюнет с плохим зрением с нормальным телосложением . Особенности характера: нахожу общий язык с людьми. Детство: Родился в небольшом городе,Отце был инженером ,а Мать бухгалтершей. В 3 года пошёл в детский садик "Журавлик". Юность и взрослая жизнь: После детского сада отец сменил работу и нам пришлось часто переезжать, я побывал в разных школах,но дольше всего мне запомнилась Гимназия № именем Героя Социалистического Труда М.Б. Оводенко где получил среднее общее образование после пошёл в Медицинский университет города Приволжск где набрался опыта и пошёл на Врача-Хирурга спустя месяц почти отличной работы меня перевели в Областную Клиническую Больницу г.Мирный на Заведующего Всеми Отделениями. Настоящее время:На данный момент работаю в Областной Клинической Больницы г.Мирный на должности Заведующего Всеми Отделениями. Хобби: Изучение человеческого мира... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться