Alexandr_Anysimov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 августа 1. Ваш никнейм: Alexandr_Anysimov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Leopardow 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/1jFM1CL_p08 5. Суть жалобы: Прикольнулся с другом, типа он меня спросил сотрудником являетесь? Я сказал: "Мгм, здравия желаю пилот авиационного полка". Сотрудник же сказал мне, и не раз что я представился сотрудником полиции. Считаю моё наказание выданное неправомерным. Требую видео-фиксацию моего правонарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 517 · ID: #2 Опубликовано 22 августа Здравствуйте. Нарушены правила подачи. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 137 · ID: #3 Опубликовано 22 августа Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь сотрудником, чьё имя фигурирует в жалобе. Солидарен с ответом лидера, жалоба нарушает правила подачи, в связи с чем не может быть рассмотрена. Внесите изменения, после чего поступит мой полноценный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Anysimov 0 · ID: #4 Опубликовано 22 августа В каком месте следует нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 517 · ID: #5 Опубликовано 22 августа Изучите правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 56 · ID: #6 Опубликовано 24 августа Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться