HedRedGamer 10 · ID: #1 Опубликовано 22 августа (изменено) 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Antonenko 2. Фракция: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Kim_Hiddleston 4. Суть жалобы: Незаконное применение оружия, офф от рп, нарушение фзоп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zQ0vNVOEeOQ upd. не ГУВД-П, а ГИБДД-П Изменено 22 августа пользователем Daniil_Caffrey Изменен заголовок и фракция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim_Severski 46 · ID: #2 Опубликовано 22 августа Здравия Желаю, я являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба. Офф от рп - Был вылет, записи нету. Нарушение ФЗоП- Согласен. Примение оружие - Готов выплатить. Вы взяли меня в коробку, я сорвался. Дайте свой счет, я выплачу вам. Давайте разойдемся мирно. 150.000 думаю вам хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjit_Martinez 200 · ID: #3 Опубликовано 22 августа Приветствую. Взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HedRedGamer 10 · ID: #4 Опубликовано 23 августа Вопрос решили мирным путём. Закрывайте жалобу, претензий к сотруднику не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjit_Martinez 200 · ID: #5 Опубликовано 23 августа Ваше право! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться