Перейти к содержанию
Lee_Luthor

Биография Лейлы Лутхор

Рекомендуемые сообщения

Lee_Luthor
  1. Имя Фамилия: Leila_Luthor
  2. Пол: Женский
  3. Национальность: Русская
  4. Возраст: 25
  5. Дата и место рождения: 14.03.2000 г.р., Г. Мирный, Республика Провинция.
  6. Семья: Свободная
  7. Место текущего проживания:  Г. Приволжск
  8. Описание внешности: Рост около 165-167 см. Вес 55 кг. Карие-зеленые глаза. Цвет волос - Каштановый.
  9. Особенности характера: Настойчивость, стремление добиться результата. Честность и пунктуальность.
  10. Детство:  Я родилась в полной семье, была единственным ребенком в семье. Отец работал на заводе, мама работала продавцом в маленьком ларьке. Денег было не много, но жили и все были сытыми. Будучи в маленьком возрасте, мои родители отдают меня в детский садик, в котором обзавелась новыми друзьями. После окончания детского сада я пошла в школу, где мое общение с первыми друзьями закончилось быстро. В школе получилось найти новых друзей, но их было не так много, как в садике. В плане учебы у меня все получалось, закончила обучение на круглые четверки.
  11. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы предстоял выбор для дальнейшей учебы.  Выбор пал на обучение в техникуме по специальности "проводник на железнодорожном транспорте" и успешно поступила. Во время моего обучения отдалась в полное изучение данного направления, что успешно получилось сдать все экзамены. 
  12. Настоящее время: В настоящее время я являюсь диспетчером и сопровождаю поезда, принимаю активное участие в своем составе, помогаю и решаю все проблемы моей семьи.
  13. Хобби: Моё основное хобби - рыбалка, бильярд и просмотр фильмов.

Поделиться сообщением

Daniel Manarskiy

Биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...