Перейти к содержанию
Daniel Campbell

Province RP #3 | Заявления в старший состав УВД г. Мирный

Тема будет автоматически закрыта в 21:00

Рекомендуемые сообщения

Daniel Campbell

spacer.png

Заявления в старший состав УВД города Мирный

Вакантные должности:

Подполковник полиции:
Начальник ЦПП
HKJPRow.png
Майор полиции:

Заместитель Командира ОСН - "Гром"
Инструктор ОСН - "Гром"
Заместитель начальника ППСП
Инструктор ЦПП

Требования к кандидатам:

• Адекватность, грамотность, решительность.
  • Знания уголовного и административного кодексов
  • Знания уставных документов, таких как ФЗоП и ОПГО, так же правил сервера.
  • Понимание RP, знание мануала.
  • Соблюдение всех критерий принятия в организацию, имение 10 уровня.

Причины по которым можем отказать в допуске к обзвону:

• Неверно указан или отсутствует Discord или/и VK;
  • Большое количество орфографических, пунктуационных, грамматических ошибок;
  • Указание заведомо ложной информации;
  • Несоответствие минимальным требованиям;
  • Не указан один или несколько пунктов заявления.

Форма подачи анкеты:

Цитата

IC информация:

• Ваше Ф.И.О. (игрового персонажа):
  • Сколько лет, проживаете в нашей Республике:
  • В каких государственных организациях третьего сервера работали? (По форме: Никнейм , Организация, Ранг , Продолжительность пребывания):
  • Находились ли Вы в общем чёрном списке Государственных организациях (ОЧС), если да, то за что:
  • Почему именно Вы хотите занять данную должность:
  • Опишите свои качества, навыки в нескольких предложениях:
  • Занимали ли ранее должность в старшем/руководящем составе какого-либо ведомства на нашем проекте?:
  • Ваши идеи по улучшению организации:
  • Оцените себя по пятибалльной шкале в умении пользования государственного портала:
  • Желаемая должность:

ООС информация:

• Ваш никнейм (пример: Mary_Balanil):
  • Ваше реальное имя:
  • Ваш реальный возраст:
  • Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province:
  • Ваш часовой пояс (от МСК):
  • Опыт игры на RP проектах, в том числе и на MTA Province:
  • Скриншот трудовой книжки (/tk с /timestamp или время над HUDом):
  • Скриншот паспорта (/pass с /timestamp или время над HUDом):
  • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или время над HUDом):
  • Ссылка на вашу страницу ВКонтакте:
  • Ваш Discord:

Результаты сбора заявок будут озвучены в группе Government нашего сервера.
Желаем удачи!

Поделиться сообщением

Fredrich_Balanil
  • Ваше Ф.И.О. (игрового персонажа):Баланил Фредрич Алексеевич
  • Сколько лет, проживаете в нашей Республике:29
  • В каких государственных организациях третьего сервера работали? (По форме: Никнейм , Организация, Ранг , Продолжительность пребывания)
    Daniil_Hipov-ОКБ-2-27.12.2023-04.01.2024
    Daniil_Hipov-Армия-Мл.Сержант-08.01.2024-24.01.2024
    Daniil_Havarro-ГУВД-П-Рядовой-23.02.2024-29.02.2024
    Daniil_Havarro-ГУВД-П-Лейтенант-27.03.2024-06.05.2024
    Daniil_Havarro-ГИБДД-Н-рядовой-17.06.2024-20.06.2024
    Daniil_Havarro-ГУВД-Н-Старшина-02..08.2024-08.08.2024
    Daniil_Havarro-ГИБДД-М-Капитан-07.09.2024-26.10.2024
    Daniil_Havarro-ГУВД-П-Капитан-26.10.2024-13.11.2024
    Daniil_Havarro-ГИБДД-П-Старший Лейтенант-22.11.2024-24.12-2024
    Angel_Mollwezo-ГИБДД-Н-Капитан-12.02.2025-19.03.2025
    Angel_Mollwezo-Fredrich_Balanil-Майор-20.03.2025-xx.xx.xx (был расформ-обжаловал)

• Находились ли Вы в общем чёрном списке Государственных организациях (ОЧС), если да, то за что:Находился. По большей части находился в ОЧС по причине "увал с взыск" В данный момент увольнение с ОЧС в течении 6 месяцев не проходило.
  • Почему именно Вы хотите занять данную должность: В данный момент я квалифицирован к данной должности. Заняв данную должность буду продолжать также обучать сотрудником Цента Профессиональной Подготовки,также если у меня появятся инструктора  Цента Профессиональной Подготовки,буду отвечать на их вопросы,в случае какой либо их ошибки,я расскажу что да и как.
  • Опишите свои качества, навыки в нескольких предложениях: Могу донести мысль до человека,волевые,интеллектуальные.
  • Занимали ли ранее должность в старшем/руководящем составе какого-либо ведомства на нашем проекте?: В данный момент занимаю: Инструктор ЦПП.
  • Ваши идеи по улучшению организации: Все идее будут согласовываться с Лидером организации.
  • Оцените себя по пятибалльной шкале в умении пользования государственного портала: 5/5
  • Желаемая должность:

ООС информация:

• Ваш никнейм (пример: Mary_Balanil):Fredrich_Balanil
  • Ваше реальное имя:Данил
  • Ваш реальный возраст:14
  • Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 5-10ч
  • Ваш часовой пояс (от МСК):+1
  • Опыт игры на RP проектах, в том числе и на MTA Province: Гта 5 рп,Провинция. На гта 5 рп играл около месяца,но не считаю данный проект рп. На провинции играю около почти 3 года.
  • Скриншот трудовой книжки (/tk с /timestamp или время над HUDом):https://disk.yandex.ru/d/sR3CKRMFDxAGQg
  • Скриншот паспорта (/pass с /timestamp или время над HUDом):https://disk.yandex.ru/d/sR3CKRMFDxAGQg
  • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или время над HUDом):https://disk.yandex.ru/d/sR3CKRMFDxAGQg
  • Ссылка на вашу страницу ВКонтакте:https://vk.com/fredrich_balanil
  • Ваш Discord:baclazhan4ik

Поделиться сообщением

Fredrich_Balanil
В 23.08.2025 в 12:12, Fredrich_Balanil сказал:
  • В каких государственных организациях третьего сервера работали? (По форме: Никнейм , Организация, Ранг , Продолжительность пребывания)
    Angel_Mollwezo-Fredrich_Balanil-Майор-20.03.2025-xx.xx.xx (был расформ-обжаловал)

• Находились ли Вы в общем чёрном списке Государственных организациях (ОЧС), если да, то за что:Находился. По большей части находился в ОЧС по причине "увал с взыск" В данный момент увольнение с ОЧС в течении 6 месяцев не проходило.
  • Почему именно Вы хотите занять данную должность: В данный момент я квалифицирован к данной должности. Заняв данную должность буду продолжать также обучать сотрудником Цента Профессиональной Подготовки,также если у меня появятся инструктора  Цента Профессиональной Подготовки,буду отвечать на их вопросы,в случае какой либо их ошибки,я расскажу что да и как.
  • Опишите свои качества, навыки в нескольких предложениях: Могу донести мысль до человека,волевые,интеллектуальные.
  • Занимали ли ранее должность в старшем/руководящем составе какого-либо ведомства на нашем проекте?: В данный момент занимаю: Инструктор ЦПП.
  • Ваши идеи по улучшению организации: Все идее будут согласовываться с Лидером организации.
  • Оцените себя по пятибалльной шкале в умении пользования государственного портала: 5/5
  • Желаемая должность:

ООС информация:

• Опыт игры на RP проектах, в том числе и на MTA Province: Гта 5 рп,Провинция. На гта 5 рп играл около месяца,но не считаю данный проект рп. На провинции играю около почти 3 года.
  • Скриншот трудовой книжки (/tk с /timestamp или время над HUDом):https://disk.yandex.ru/d/sR3CKRMFDxAGQg
  • Скриншот паспорта (/pass с /timestamp или время над HUDом):https://disk.yandex.ru/d/sR3CKRMFDxAGQg
  • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или время над HUDом):https://disk.yandex.ru/d/sR3CKRMFDxAGQg

dell

________________________________________________________________________________________________________

• Желаемая должность:Начальник ЦПП

ООС информация:

Поделиться сообщением

Sqwizzi_Meriwether
IC информация:

Ваше Ф.И.О. (игрового персонажа): Меривезер Сквиззи Игнатович
Сколько лет, проживаете в нашей Республике: 16
В каких государственных организациях третьего сервера работали? (По форме: Никнейм , Организация, Ранг , Продолжительность пребывания):
- Sqwizzi_Meriwether, УВД-М, 7, 14 дней.
Находились ли Вы в общем чёрном списке Государственных организациях (ОЧС), если да, то за что: Не припомню такого.
Почему именно Вы хотите занять данную должность: Хочу попробовать себя на высокопоставленной должности на 3 сервере. Считаю, что я хороший кандидат в СС, а также умён и способный.
Опишите свои качества, навыки в нескольких предложениях: Умею обучать людей, что я делал на протяжении 3 месяцев на 1 сервере. Грамотный, способный.
Занимали ли ранее должность в старшем/руководящем составе какого-либо ведомства на нашем проекте?: Да, имеется опыт с 1 сервера на таких должностях как: Майор полиции Инструктор УК (Учебный Корпус), Подполковник полиции Заместитель начальника УК, Подполковник полиции Начальник ОИиОС (Отдел Информации и Общественных связей).
Ваши идеи по улучшению организации: Все новые идеи будут обговорены с лидером, а также СзФ. 
Оцените себя по пятибалльной шкале в умении пользования государственного портала: 5/5/
Желаемая должность: Инструктор ЦПП, Заместитель Начальника ЦПП.

ООС информация:

Ваш никнейм (пример: Mary_Balanil): Sqwizzi_Meriwether
Ваше реальное имя: Максим
Ваш реальный возраст: 14
Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 2-4
Ваш часовой пояс (от МСК): +0
Опыт игры на RP проектах, в том числе и на MTA Province: 3 года
Скриншот трудовой книжки (/tk с /timestamp или время над HUDом): click.
Скриншот паспорта (/pass с /timestamp или время над HUDом): click.
Скриншот статистики (/stats с /timestamp или время над HUDом): click.
Ссылка на вашу страницу ВКонтакте: click.
Ваш Discord: sssqwww

Поделиться сообщением

Averado_Reborn
  • Ваше Ф.И.О. (игрового персонажа):  Ребор Аверадо Карлович
  • Сколько лет, проживаете в нашей Республике: 37
  • В каких государственных организациях третьего сервера работали? 
    Karl_Kalashnikov  УВД-П Старшина  02.01.23 - 16.01.23
    Karl_Kalashnikov  ГИБДД-М Рядовой 18.01.23 - 26.01.23
    Karl_Kalashnikov УВД-Н Прапорщик  28.01.23 - 20.04.23
    Karl_Kalashnikov  ГИБДД-М Cтаршина 16.07.23 - 03.08.23
    Karl_Kalashnikov 
     УВД-П Старшина  19.08.23 - 29.08.23
    Karl_Kalashnikov ЦГБ-Н Врач-стажер 24.12.23 - 04.01.24
    Karl_Kalashnikov  ГИБДД-М Лейтенант 02.02.24 - 29.02.24
    Lawrence_Mansfield ГИБДД-М  Прапорщик 29.03.24 - 02.04.24
    Lawrence_Mansfield ГИБДД-П Подполковник - Полковник - ВрИО Генерал-Майор(2) 09.05.24- 08.11.24
  • Находились ли Вы в общем чёрном списке Государственных организациях (ОЧС), если да, то за что: Находился из-за активных взысканий,  а так же не отработка во фракции более 7 дней.
  • Почему именно Вы хотите занять данную должность: Стремлюсь занять данную должность, потому что считаю, что она идеально соответствует моим навыкам и профессиональным интересам. Эта должность предоставляет мне возможность применить свой опыт.
  • Опишите свои качества, навыки в нескольких предложениях: ответственный, спокойный, добрый.
  • Занимали ли ранее должность в старшем/руководящем составе какого-либо ведомства на нашем проекте?: Да занимал Подполковник Командир ОСР, Полковник Заместитель Начальника ГИБДД-П | Куратор ОСР, а так же Первый Заместитель Начальника ГИБДД-П, ГИБДД-П ВрИО Генерал-Майор, Лидер ОПГ Mansfield.
  • Ваши идеи по улучшению организации: Пока не имеется.
  • Желаемая должность:
    Заместитель Командира ОСН - "Гром"
    Инструктор ОСН - "Гром"

ООС информация:

• Ваш никнейм (пример: Mary_Balanil): Averado_Reborn
  • Ваше реальное имя: Никита
  • Ваш реальный возраст: 19
  • Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 3-4 Часа
  • Ваш часовой пояс (от МСК): +0
  • Опыт игры на RP проектах, в том числе и на MTA Province: 4 года
  • Скриншот трудовой книжки (/tk с /timestamp или время над HUDом):https://yapx.ru/album/aWPjv
  • Скриншот паспорта (/pass с /timestamp или время над HUDом):https://yapx.ru/album/aWPfu
  • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или время над HUDом):https://yapx.ru/album/aWn4y
  • Ссылка на вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/nikich_716
  • Ваш Discord:.n1k1ch.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...