Alexander_Perfomance 17 · ID: #1 Опубликовано 21 августа 1. Ваш никнейм: Alexander_Perfomance 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Rozyanov 4. Скриншот/видео от любого лица: эх жалко парнишку 5. Суть жалобы: привет, братюнь, вроде бы дослужился до такого высокого звания!! А не знаешь что нельзя взаимодействовать с людьми АФК 1+... Как так то??? Эх 6.10 ВПС плачет. - 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: Скрыть контент - Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.; - Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.; - Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.; - Вы начнёте взаимодействие с игроком, находящимся в AFK более 1 минуты или находящимся в Network Trouble; - Стрельба из оружия в воздух без IC-причин. - Стрельба между участниками ПГ в городах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Rozyanov 6 · ID: #2 Опубликовано 22 августа Здравия желаю , уважаемый гражданин! На связи сотрудник полиции на которого написана жалоба , хочу ответить на ваши претензии ко мне. На представленных доказательствах видно, что вы намеренно нарушили 6.8 УК РП, забежав на закрытую территорию парковки ОМВД по г. Невский, а затем находились там длительное время AFK, но не более 15 минут, чтобы спровоцировать сотрудников на нарушение, либо на игнорирование нарушения. Отмечу, что полноценных РП-ситуаций с вами не было, задержаний с AFK не производилось. Таким образом, ваши права и интересы никак не затронуты — считаю, что полноценно с вами не взаимодействовал. Также прошу следящую администрацию проверить истца на перевод RP в свою пользу, так как на лицо факт использования AFK таймера для избежания уголовной ответственности. Остались ли вопросы ? Если нет, передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Perfomance 17 · ID: #3 Опубликовано 22 августа Братишка, ты сам себе противоречишь, ты говоришь что полноценной RP ситуации со мной не было, её и не могло быть так как я стоял в AFK 1+. Так как, у нас с тобой не может быть RP ситуации, значит и не может быть перевода RP братешко, Перевод RP можно получить во время RP ситуации, у нас с тобой её даже не могло быть. Спровоцировать на игнор нарушений здесь даже не получится, со мной нельзя взаимодействовать. Ты же, поступил иначе, и провёл взаимодействие. Тем самым нарушив ВПС. Жду ответ СА, Лидер ничего не сможет ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Perfomance 17 · ID: #4 Опубликовано 22 августа И кстати, дополняю. На моих док-вах как раз таки не видно как я залез на закрытую территорию, ==> 6.8 УК РП здесь не наблюдаю. Как ты попал на РС с такими знаниями я конечно не знаю. Случаем не по блату?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Perfomance 17 · ID: #5 Опубликовано 22 августа Йоу бро, так как ты не обладаешь хорошими знаниями, может тебя по 5.3 ОПСГО снимут? - 5.3. Сотрудник руководящего состава обязан обладать высокими навыками RP игры; проявлять высший уровень адекватности, ведь руководящий состав - второе лицо фракции; быть в курсе всех проблем своего отдела, устранять и пресекать конфликты (недопустимо создавать конфликтные ситуации, в том числе сталкивать игроков "лоб в лоб"). | Наказание - от выговора до снятия с должности. RP от тебя не видать, раз ты со мной начал вести диалог. Также желательно тебя не забанить по 6.10 ВПС, а выписать письменный выговор по 3.12 ОПСГО - 3.12. Сотрудникам запрещается взаимодействовать с игроками, находящимися в AFK (более 1 минуты) или при потере интернет соединения. | Наказание - выговор. За нарушение пункта 3.12 ОПСГО не выдаётся дополнительный выговор за 3.1. ОПСГО, если игрок был наказан по ВПС. Но, выписывать тебе письменный выговор или нет, это уже решение Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Rozyanov 6 · ID: #6 Опубликовано 22 августа И снова приветствую! Уважаемый гражданин республики Провинция. Наблюдаю от вас переход на личности, что противоречит п. 18 Правил форума, прошу администрацию проверить высказывания про назначение по блату и крайне фамильярные обращения в мой адрес. (Вставить под спойлер цитату на п. 18) За 6.8 УК задержан не был — факт проникновения и не требовался, но зачем прибежал стоять закрытой парковке, зная, что это прямо запрещено Уголовным кодексом? Содержательных вопросов к себе не увидел, поэтому передано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 73 · ID: #7 Опубликовано 22 августа Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Жалобы на нарушения ВПС, не в моей компетенции рассматривать и выносить вердикты, поэтому передаю жалобу следящему администратору. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Rozyanov 6 · ID: #8 Опубликовано 22 августа В 22.08.2025 в 12:37, Alexander_Perfomance сказал: Цитата Спровоцировать на игнор нарушений здесь даже не получится, со мной нельзя взаимодействовать. Истец занимается подобным на систематической основе, сбивая АФК не реже, чем раз в 15 минут. Если пройти мимо - это игнор нарушения для сотрудников ОМВД-Н, если не проходить мимо - ссылается на взаимодействие с АФК игроком. Очевидно, что истец злоупотребляет особенностями и правилами игровой системы, чтобы создавать поводы для жалоб. В своих комментариях это отрицает, что напоминает ввод в заблуждение. Как расценивать данное поведение истца решит следящий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Perfomance 17 · ID: #9 Опубликовано 22 августа Очень хочется посмеяться))) Бро, в твоем случае было AFK 1+ минута, а в его случае нет, Нигде не написано что так запрещено делать, чего ты хочешь добиться - не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 250 · ID: #10 Опубликовано 22 августа Здравствуйте. Перевода РП от истца тут и быть не может, да он находился на закрытой территории и это нарушение УКРП. Но а так же он находился в АФК и любое взаимодействие с ним запрещено. Сотрудникам стоило просто проверить наличие АФК и отойти (по ФЗ наказания не последовало бы). На личность истец так же не переходил. Обращение от игроков подобного характера не запрещено, а так же истец просто задавался вопросами и вашей работе. Dmitry_Rozyanov (сотрудник) понесет наказание за нарушение 6.10 ВПС (+3.12 ОПСГО (без дополнительного выговора по 3.1 ОПСГО)): Спойлер 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Rozyanov 6 · ID: #11 Опубликовано 22 августа В 22.08.2025 в 23:23, Melody_Wayne сказал: Здравствуйте. Перевода РП от истца тут и быть не может, да он находился на закрытой территории и это нарушение УКРП. Но а так же он находился в АФК и любое взаимодействие с ним запрещено. Сотрудникам стоило просто проверить наличие АФК и отойти (по ФЗ наказания не последовало бы). На личность истец так же не переходил. Обращение от игроков подобного характера не запрещено, а так же истец просто задавался вопросами и вашей работе. Dmitry_Rozyanov (сотрудник) понесет наказание за нарушение 6.10 ВПС (+3.12 ОПСГО (без дополнительного выговора по 3.1 ОПСГО)): Показать контент 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Вопросы имеются? От лица сотрудника , вопросов не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Perfomance 17 · ID: #12 Опубликовано 22 августа Вопросов нет! Закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 250 · ID: #13 Опубликовано 23 августа Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться