Kiritto_Blos 13 · ID: #1 Опубликовано 21 августа 1. Ваш никнейм: Luka_Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Isaac_Mansfield, Igor_Parabellum 3. Суть: доква на расстрел 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/64e845cf6e5deb007a1744cb486d707e/?p=2uRJyjH4sn7IfFyWnFLnHA , https://rutube.ru/video/private/07805aec8b439f79f70c6aa599fd00db/?p=3JeaaLb6XRr_-rw2cyoHRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Parabellum 2 · ID: #2 Опубликовано 21 августа Здравия Желаю, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. И так давайте разберёмся в ситуации, у нас была погоня после чего видя её мы заехали на мельницу, и по нам начали вести огонь. Что является нарушением - 5.3 УкРп Расшифровка: Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Мы начали открывать огонь следом. Прошу прощения, я признаю свою вино что открыл по вам огонь, я не планировал вас расстреливать так получилось. Свою вину признаю, готов принять наказание. Видео фиксация была потеряна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni_Salvatrucha 8 · ID: #3 Опубликовано 22 августа [ВрИО Начальника УВД] Добрый день, дождемся ответ второго сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto_Blos 13 · ID: #4 Опубликовано 22 августа К Isaac_Mansfield претензий не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaac_Mansfield 5 · ID: #5 Опубликовано 22 августа Здравствуйте, я один из сотрудников, на которого написана жалоба. Вижу вопросов ко мне не, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni_Salvatrucha 8 · ID: #6 Опубликовано 22 августа [ВрИО Начальника УВД] Добрый вечер, начнем разбор жалобы, рассмотрев фиксация от вас наблюдаю только что по вам открыли. От сотрудника Igor_Parabellum наблюдаю нарушение Пункта ОПГО 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение, Так же вопросов ко второму сотруднику у вас нету, так же представим не много ситуацию вы наблюдаете что идет перестрелка но едете намерено туда вы даже не боялись за свою жизнь ? считаю что данный сотруднику получит взыскание по 4.6 ОПГО, на счет пере стрелки что в ваше авто пострадал если такова нужна сотрудник выплатить вам компенсацию на ремонт, вопросы остались у вас ? Если согласны с моим вердиктом передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto_Blos 13 · ID: #7 Опубликовано 22 августа В 22.08.2025 в 19:18, Toni_Salvatrucha сказал: так же представим не много ситуацию вы наблюдаете что идет перестрелка но едете намерено туда вы даже не боялись за свою жизнь ? Страха нет, потому что я наверное нахожусь в ПГ, но это не дает право стрелять сотруднику по кому попало От компенсации в размере 20000 не откажусь, счет: 665966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 142 · ID: #8 Опубликовано 22 августа С ответом лидера согласен. Но есть что добавить. Сотрудник будет наказан по 4.8 ФЗ. Ожидайте выплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Parabellum 2 · ID: #9 Опубликовано 23 августа Здравия Желаю, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. компенсации в размере 20000, счет: 665966 была отправленна. Доква: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto_Blos 13 · ID: #10 Опубликовано 23 августа Благодарю, вопросов больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 142 · ID: #11 Опубликовано 23 августа Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться