Blum_Averno 8 · ID: #1 Опубликовано 21 августа 1. Ваш никнейм: Svofard_Baristo 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arsen_Makgredor 3. Суть: Ну что-то явно не похоже на спец маневр 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/3d9cebbae7f08e797830c19192bc7a83/?p=Es5ibGLizTG8Xj5ZnkHNSw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Boggu 56 · ID: #2 Опубликовано 21 августа Здравствуйте. У нас такой сотрудник не числится. Передано на смену заголовка. С уважением, Начальник УВД г. Невский, Генерал-майор полиции Боггу Я.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 56 · ID: #3 Опубликовано 22 августа Добрый день. Сотрудник трудоустроен в УВД г. Приволжск. Тема изменена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni_Salvatrucha 8 · ID: #4 Опубликовано 22 августа [ВрИО Начальника УВД] Добрый день. Напомнил сотруднику о жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Makgregor 0 · ID: #5 Опубликовано 22 августа Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, я хотел перекрыть дорогу игроку, но получилось так что я его немного протаранил, я не специально, извиняюсь) Фиксация с моего лица: https://disk.yandex.ru/i/lylsoLbE9wGpUA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blum_Averno 8 · ID: #6 Опубликовано 22 августа Ну что-то слишком жестко вы перегородили мне дорогу. 4.4 ФЗоП 4.4. Сотрудник полиции при применении огнестрельного оружия должен учитывать возможность сдачи гражданского лица и применять оружие постепенно, чтобы минимизировать тяжкие последствия; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Makgregor 0 · ID: #7 Опубликовано 22 августа причем тут 4.4 фзоп? жалоба про спец маневр. И расстрелял вас если не ошибаюсь за 250+ и я вам старался стрелять по колесам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blum_Averno 8 · ID: #8 Опубликовано 22 августа Для этого форум и есть. Давайте нас рассудят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni_Salvatrucha 8 · ID: #9 Опубликовано 22 августа [ВрИО Начальника УВД] Добрый вечер! Начнем разбор жалобы, у вас была погоня по записи наблюдаю от сотрудника что он случайно вас стукнул по вашим и его записи все прекрасно видно, так же вы правы таких спец маневр нету что и гласит пункт ФзОп 2.23. Производить специальные маневры по отношению к транспортному средству преступника, для остановки и дальнейшего его задержания. Список допустимых специальных манёвров: — Коробочка — манёвр, в котором служебные автомобили перекрывают движение преследуемого транспорта с разных сторон. — Слэм-маневр — обгон преследуемого транспорта с постепенным или умеренно резким снижением скорости перед ним, для блокирования его движения, тем самым давая шанс остальным экипажам подключиться к погоне и помочь. — Пит-маневр — намеренный удар в заднюю боковую часть корпуса преследуемого транспорта с целью его разворота или остановки. Но считаю можно обойтись проф.беседой, если у вас не осталось вопросов передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Makgregor 0 · ID: #10 Опубликовано 22 августа Здравствуйте, приношу свои извинения, удалил случайно, вот фиксация: https://disk.yandex.ru/i/Qj1qBVk-Y887-A разбаньте пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 142 · ID: #11 Опубликовано 22 августа С ответом лидера согласен. Нарушений ВПС от сотрудника нету. Тарана от сотрудника нету, а подрезы во время погони не наказуемы. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться