arseniy_alkorov 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа 1. Ваш никнейм: Arseniy_Alkorov 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Koloshnik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/a66a93a4b665000600d609b3654f2c0b/?p=ybaRYpYkhAMY9z0fcRykQA 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД задержал не за что ну ладно он задержал они начали расстреливали после одного преда и не имеют право вести погоню когда у них преступник взяди сидит в наручники ладно если был один тут была два если бы поймали куда они бы сажали бы его вы можете сказать ждали другую потруль но это прописано что нельзя висти погоню когда у тебя преступник сиди в наручниках. Еще разговаривают не по уставу…. Грубят и так далее, там был помет как я вышел это не багаюз он сам вышел я не пытался забаюзить(мысклик) + я был в Муте. Жалоба не только на одного ГУВД но и его напарника тоже начал стрелять и водительского калашом наверное ему было удобно) если вы скажите поповуду расстрела то что они нечего не нарушили у нас на проект вы всегда сравниваете с реальном миром как полицейский может сразу настрелять человека без причины да он спровоцировал но это не угроза чтобы расстрел давайте и конечно стрелять калашом из водительского) надеюсь все пояснил если можете не понятно напишу заново только спрашивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 440 · ID: #2 Опубликовано 21 августа Здравствуйте. Дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться