ilyushhhha 5 · ID: #21 Опубликовано Суббота в 03:52 В 22.08.2025 в 21:40, arseniy_alkorov сказал: ты вообще физику не знаешь калаш тяжелый и отдача ты не мог так точно попадать по цели и пред был посмотри видео мое вы кинули пред остановиться правое положение + если бы ты стрелял у тебя клаша отдачи поднимался верх Еще раз говорю , предупреждение было откинуто в целях предупредить водителя о открытие огня , дабы он спровоцировал за что и понес свое наказание. Может у меня калаш закреплен к окну , и мне просто на курок нажимать надо, ты этого знать не мог, и предупреждение откидывал не я еще раз говорю. И да , покажи мне где я попадал по водителю , пули не видно было чтобы они попадали , может я в воздух стрелял предупредительные , а напарник по машине. Так же еще раз прошу наказать автора за багоюз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 386 · ID: #22 Опубликовано Суббота в 20:02 Не увидел прикрепленных тайм-кодов в течение 24-х часов. Расцениваю это как нежелание разбираться в ситуации. В случае, если претензии у вас остались - подавайте новую жалобу сразу корректно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться