Перейти к содержанию
arseniy_alkorov

[ГУВД] [Мирный] Nikita_Koloshnik

Рекомендуемые сообщения

arseniy_alkorov

1. Ваш никнейм: Arseniy_Alkorov
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Koloshnik
3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/a66a93a4b665000600d609b3654f2c0b/?p=ybaRYpYkhAMY9z0fcRykQA
4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД задержал не за что ну ладно он задержал они начали расстреливали после одного преда и не имеют право вести погоню когда у них преступник взяди сидит в наручники ладно если был один тут была два если бы поймали куда они бы сажали бы его вы можете сказать ждали другую потруль но это прописано что нельзя висти погоню когда у тебя преступник сиди в наручниках. Еще разговаривают не по уставу…. Грубят и так далее, там был помет как я вышел это не багаюз он сам вышел я не пытался забаюзить(мысклик) + я был в Муте. Жалоба не только на одного ГУВД но и его напарника тоже начал стрелять и водительского калашом наверное ему было удобно) если вы скажите поповуду расстрела то что они нечего не нарушили у нас на проект вы всегда сравниваете с реальном миром как полицейский может сразу настрелять человека без причины да он спровоцировал но это не угроза чтобы расстрел давайте и конечно стрелять калашом из водительского) надеюсь все пояснил если можете не понятно напишу заново только спрашивайте

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Суть жалобы в более понятном тексте изложите. Из ваших слов, на самом деле, мало что понятно.

Поделиться сообщением

arseniy_alkorov

Посмотрите пожалуйста видео там на полицейских посмотрите они тупо после первого преда растреляли и задержали меня просто так 

+извняюсь за дубликаты залагал форум 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Тайм-коды приложите в таком случае. У вас 24 часа.

Поделиться сообщением

arseniy_alkorov

Что такое тайм коды можете напомнить ?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Можете изучить информацию в интернете. Сейчас жалоба рассмотрению не подлежит: ваши доказательства длятся больше 3 минут.

Поделиться сообщением

arseniy_alkorov

Я понял здесь предоставлю  ставлю все по делу  секунду 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Ожидаем.

Поделиться сообщением

arseniy_alkorov

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Видео недоступно. Приложите тайм-коды к уже прикрепленному материалу, в чем сложность?

Поделиться сообщением

arseniy_alkorov

Видео сейчас на проверки она скоро загрузиться  

Повторите пожалуйста через 5 минут 

Можете смотреть оно готово

https://rutube.ru/video/private/b5a86b1b3ff47a314404b46587e95bba/?p=T8YU7578rpaSozGA5_BgSw Вот держите 

хорошо предоставлю тайм коды для самого первого видео 

НЕ НАЖАЛ НА КЛАВИШУ 

Тайм код; 1;20-1;40

НЕ НАЖАЛ НА КЛАВИШУ 

Тайм код; 1;40-2;40

НЕ НАЖАЛ НА КЛАВИШУ 

Тайм код; 2;40-3;40

НЕ НАЖАЛ НА КЛАВИШУ 

Тайм коды; 3;40-4;40

НЕ НАЖАЛ НА КЛАВИШУ 

Тайм коды; 4;40-5;00

(если не правильно посмотрите последнюю ссылку которую я вам отправлял )

Поделиться сообщением

ilyushhhha

Вечер добрый, докажи что не нажимал на клавишу. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Что я должен понять из вашего сообщения? Укажите временные рамки возможных нарушений сотрудника, по которым у вас есть претензии.

Поделиться сообщением

arseniy_alkorov

Хорошо еще раз повторюсь сотрудник ГУВД задержал не за что но это ладно самое главное везли они меня и еще одного приступника почему они начинают погоню с двумя сидевшими преступниками и начали расстрел ватт гражданского после первого преда и разговаривают не по уставу 

И на видео все показано как они это делают  есть на видео худ над времени мта повторюсь самая последние ссылка 

Поделиться сообщением

ilyushhhha

День добрый, являюсь напарником сотрудника на которого написана жалоба , во-первых покажи полную ситуацию , а не обрезай с того момента как мы задержали вас, во-вторых попрошу наказать автора за багоюз  (вылез с машины) , В-третьих , расстрел был правомерным ,т.к данный гражданин угрожал что поставит на колени сотрудника , после чего был открыт огонь. И погоню никто за ним не начинал, я просто сказал ему «Попробуй, давай , попробуй». СГУ были выключены , следовательно за угрозы жизни сотруднику был и открыт огонь.

Поделиться сообщением

arseniy_alkorov

Он вас не угрожал а провоцировал…. Как вы не начинали погоню пред был что гражданин примите правое положение и плюс как вы стреляли из водительского с калаша наверное вам было удобно)  если вы принимаете как угроза сотруднику то что гражданин проехал это сказал поставлю вас на колени это провокация на погоню если у вас не погоня почему вы говорил тогда когда ее в Тотал отправили и говорите расстрел бх ПРИ ПОГОНИ

Если вы хотите меня наказать за багаюз я не хотел багаюзить он сам взял и вышел или скорее всего мисклик был, приснилось 

Поделиться сообщением

ilyushhhha

Во первых , за провокацию и угрозу надлежит расстрел , во-вторых пред откидывал не я , и чем мне мешало одной рукой держать руль и второй стрелять ?  Во-вторых , просто случайно вы выйти не могли , не надо обманывать СА. В-третьих, никто ему не говорил останавливаться , он был расстрелен и он начал убегать при этом нарушая ВПС.

Поделиться сообщением

arseniy_alkorov

ты вообще физику не знаешь калаш тяжелый и отдача ты не мог так точно попадать по цели и пред был посмотри видео мое вы кинули пред остановиться правое положение  

+ если бы ты стрелял у тебя клаша  отдачи поднимался верх 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Прикрепите временные рамки возможных нарушений, по которым у вас есть претензии. Я не собираюсь просматривать все 5 минут в поисках нарушений за сотрудником. Вы приложили вообще что-то странное. 

Поделиться сообщением

arseniy_alkorov

сотрудники нарушили они везли меня еще другого типа  в кпз потом начали вести погоню и водитель начал стрелять клашом тоже караеца нарушением 

https://rutube.ru/video/private/43f796b16037ceb3d286d6890be0a645/?p=YYdQD9m1fYFLqpxHCOzheA

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...