Ivan_Schmitz 184 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 18:28 1. Ваш никнейм: Ivan_Schmitz 2. Никнейм сотрудника: Sofia_King 3. Суть жалобы: 3.13.1 ПДСФ 4. Доказательства: *тык* 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_King 84 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 19:21 Приветствую, являюсь сотрудницей на которую написана жалоба. Не вижу нарушений за собой, т.к. в 3.13.1 ПДСФ прописано следующее: 3.13.1 - Запрещено использовать общую рацию фракций (/d /db) для личного общения. Общая рация предназначена для решения рабочих моментов между фракциями и для взаимодействия фракций в IC ситуациях. В данной ситуации при поставке был доведен до предсмертной анимации сотрудник, после чего был сделан запрос для МЗ, на что был получен ответ по типу: мы выдаем медкарты, заняты. Мы с ними решали рабочий момент. Ждем ответа вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 184 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 19:31 Цитата Мы с ними решали рабочий момент. Понятно, сообщение "круто" способствовало решению рабочих моментов? Цитата Ждем ответа вышестоящих лиц. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reimondo_Grossman 21 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 23:00 Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по г. Мирный. Недостаточно доказательств. Ваши скриншоты не показывают полной картины, да сотрудница говорила в рацию и, оно похоже как разговор не по рабочим темам, но ее сообщение могло быть ответом на сообщение от министерства здравоохранения. Поэтому я не вижу здесь прям явного нарушения. Предоставьте полные доказательства где будет четко видно что разговор попадал под критерии "личных сообщений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 184 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 23:19 Здравствуйте. Цитата Недостаточно доказательств. Цитата Предоставьте полные доказательства где будет четко видно что разговор попадал под критерии "личных сообщений. Напоминаю вам про 4.3.1 ПДФР. На доказательствах видно реплику сотрудницы в /db "Круто" - эта эмоция не относится к рабочим моментам никоим образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reimondo_Grossman 21 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 23:25 В 22.08.2025 в 02:19, Ivan_Schmitz сказал: Напоминаю вам про 4.3.1 ПДФР. Я знаю этот пункт. В 22.08.2025 в 02:19, Ivan_Schmitz сказал: На доказательствах видно реплику сотрудницы в /db "Круто" - эта эмоция не относится к рабочим моментам никоим образом. А почему же вы не составили жалобу на другого сотрудника, например на Ilya_Cancelo, а составили только на мою сотрудницу? Неужели есть какая-то неприязнь или может вы отомстить ей за что-то хотите или насолить? Моё мнение остается неизменным. Ожидайте ответа от СЗФ, более вопросов не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 184 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 23:28 Цитата Я знаю этот пункт. Исходя из вашего разбора складывается противоположное мнение. Цитата А почему же вы не составили жалобу на другого сотрудника, например на Ilya_Cancelo, а составили только на мою сотрудницу? Неужели есть какая-то неприязнь или может вы отомстить ей за что-то хотите или насолить? Вообще не понял к чему это. Цитата Моё мнение остается неизменным. Ожидайте ответа от СЗФ, более вопросов не увидел. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Grozniy 75 · ID: #8 Опубликовано вчера в 11:22 Доброго времени суток. Сотрудница понесет наказание согласно 3.13.1 ПДСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 184 · ID: #9 Опубликовано 17 часов назад Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 89 · ID: #10 Опубликовано 14 часов назад Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться