Armando_Izmailovskiy 205 · ID: #1 Опубликовано 21 августа 1. Ваш никнейм: Armando_Izmailovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Markus_Heineken 3. Суть: Здравствуйте! Не понял почему меня уволили( Статья 11.5 ОПГО: Сотрудник должен иметь двухфакторную аутентификацию (2FA) на своем игровом аккаунте с момента вступления в гос.организацию до момента увольнения из нее. - ОЧС на 60 дней 2FA у меня была, обновлять по какому-либо пункту не обязан, также не забывайте про личную жизнь (не только в Провинцию играть). Также за что был выдан пред? Следовательно считаю что исключен неправомерно, а значит и ОЧС неправомерный! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/st1nkyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Haineken 29 · ID: #2 Опубликовано 21 августа Здравия желаю. Являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Мирный. И так приступим к разбору. Были уволены по пункту 11.5 ОПГО, а именно: Цитата 11.5 — Сотрудник должен иметь двухфакторную аутентификацию (2FA) на своем игровом аккаунте с момента вступления в гос.организацию до момента увольнения из нее. - ОЧС на 60 дней Вам было дано время обновить двух-факторную защиту и отписаться РС/Лидеру/СЗФ. Но вы проигнорировали данную простую просьбу, и позже были уволены по наводке СЗФ. Далее передаю жалобу по иерархии лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 55 · ID: #3 Опубликовано 21 августа [Начальник УВД] С ответом своего заместителя я более чем согласна. 16 августа я всем объявила о том, что всем сотрудникам требуется переустановить 2FA, так же сотрудник старшего состава писал вам в личные сообщения. Нарушений со стороны сотрудника нету. У вас было достаточного времени. Если у вас были какие-либо причины, по которым вы не могли переустановить, следовало сообщить об этом руководству. Вопросы остались? Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armando_Izmailovskiy 205 · ID: #4 Опубликовано 21 августа Товарищи, не стоит (2FA) и/или не обновлена (2FA) разные вещи. Меня же уволили за то что она не стоит (если обратиться к пункту увольнения 11.5 ОПГО). Никакой пункт меня не обязывает обновлять 2FA! В 21.08.2025 в 22:06, Mary_Balanil сказал: 16 августа я всем объявила о том, что всем сотрудникам требуется переустановить 2FA Принят был 18-го августа вечером, про сотрудника СС знаю, писал, тут согласен, но все же в игру я не заходил так как не было возможности. Собственно то что я не обновил 2FA это только моя проблема, ведь меня могли взломать а позже с моего серийного номера забаниться за слив, вам же максимум бы пришлось снять 1-2 розыска. Ожидаю ответ вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 44 · ID: #5 Опубликовано 22 августа Здравствуйте! Всем сотрудникам было выдвинуто требование о перепривязки 2FA (от вышестоящей администрации). Не выполнение этого действия = отсутствие 2FA (увольнение по 11.5 ОПГО). Начнем с того, что вам было дано 2 предупреждения, первое - от лидера организации (общее упоминание) и второе - лично от меня. На мой вопрос, вы мне ответили "Ночью сделаю", а как я должен узнать на следующий день, сделали вы это или нет? Судя по ответу в жалобе, вы даже ночью этого не сделали, как и обещали. Увольнение правомерное, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armando_Izmailovskiy 205 · ID: #6 Опубликовано 22 августа Здравствуйте! Выше жалобу передайте. Еще раз «Сотрудник должен иметь двухфакторную аутентификацию (2FA) на своем игровом аккаунте с момента вступления в гос.организацию до момента увольнения из нее. - ОЧС на 60 дней», 2FA есть, к пункту «обновление» не приписано. Следовательно пункт 11.5 не подходит совсем. Максимально что я мог получить это выговор за игнорирование руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 44 · ID: #7 Опубликовано 22 августа Передано ВрИО ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 123 · ID: #8 Опубликовано 22 августа Здравствуйте. Были уволены с внесением в ОЧС на 60 дней. Согласно следующего пункта - Спойлер 11.5 — Сотрудник должен иметь двухфакторную аутентификацию (2FA) на своем игровом аккаунте с момента вступления в гос.организацию до момента увольнения из нее. - ОЧС на 60 дней Вам было выдано особое распоряжение от старшей администрации об обновлении двухфакторной аутификации. Что Вы благополучно проигнорировали. Проигнорировали распоряжение, соответственно оставили аккаунт без обновленной двухфакторной ауктификации. Оно же равно ее отсутствие. За что и были уволены. Вопросы по существу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 123 · ID: #9 Опубликовано 23 августа Вопросов от автора - нет. Получил форумные баллы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться