NIVANGER 1 · ID: #1 Опубликовано 21 августа 1. Ваш никнейм: Ilya_Ufiop 2. Никнейм сотрудника: Timur_Dezze 3. Суть жалобы: Ошибочно был выписан штраф 17.4 коап пдд. Требую вернуть сумму штрафа и за моральный ущерб . 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/FD0bMel7YN7EFQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Dezze 0 · ID: #2 Опубликовано 21 августа Окак я кажись id перепутал я вообще человеку на весте выписывал можете сказать свой банковский счет я вам компенсирую сумму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 170 · ID: #3 Опубликовано 21 августа Доброго времени суток! Данный игрок не числится в наших рядах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIVANGER 1 · ID: #4 Опубликовано 21 августа В 21.08.2025 в 22:23, Timur_Dezze сказал: Окак я кажись id перепутал я вообще человеку на весте выписывал можете сказать свой банковский счет я вам компенсирую сумму 582806 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Dezze 0 · ID: #5 Опубликовано 21 августа Перевел на счет вам 50000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIVANGER 1 · ID: #6 Опубликовано 21 августа В 21.08.2025 в 22:46, Timur_Dezze сказал: Перевел на счет вам 50000 рублей получено , претензий не имею ! Всех благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 120 · ID: #7 Опубликовано 22 августа Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться