Перейти к содержанию
sporiyy

[Приволжские] Rem_Moreira, Azamat_Mackenzie

Рекомендуемые сообщения

sporiyy

1. Ваш никнейм: Otto_Schneiderhan
2. Никнейм участника ПГ: Rem_Moreira, Azamat_Mackenzie
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/HKelToBvfZM
4. Суть жалобы: Здравствуйте! Я со своим коллегой Ваньком Степановичем аккуратненько выполнял заказ по доставку труб в Здание РЖД Приволжска, после чего я попал в ДТП которое мы успешно решили, но так-как была женщина за рулем она не поняла что и за моих габаритов я не помещаюсь в проезд который был свободен и за чего создался затор при выезде с базы и за которого я также не мог её покинуть и меня решили устранить с моим коллегой, вопрос за что? за то что мой транспорт не мог проехать в зону выезда с базы?. А так-же вопрос, что делали не состоящие люди в ОПГ на её территории? а именно Selena_Mackenzie и Majorka_Diamond.

Поделиться сообщением

Aleksander_Vilson

Доброго времени суток. На вашей фиксации к сожалению не видно кто именно открыл огонь и потому не вижу смысла в дальнейшем разборе жалобы.

Цитата

А так-же вопрос, что делали не состоящие люди в ОПГ на её территории?

Находились.

Передаю жалобу СА.

Поделиться сообщением

Nikita_Abramkin

Доброго времени суток.

К сожалению, соглашусь с лидером что на доказательствах не видно кто именно из участников ПГ открыл по вам огонь, исходя из этого вынести корректный вердикт по вашей жалобе не будет возможным.

Вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

sporiyy

Здравствуйте, допустим на данный момент по стрельбе вопрос нету, НО вопрос остался про нахождения гражданских лиц в месте не столь отдалённом а именно, что насчет того? Почему застреливают тех людей, у которых заказ на вашей территории, а тех кто просто стоит все также на вашей территории игнорируют, и даже надают предупреждений?! и вот тому доказательства! - 

Поделиться сообщением

Nikita_Abramkin

Запрошу ответ лидера и участников ПГ по поводу этого, ожидайте их ответ.

Поделиться сообщением

Rem Moreira

Приветствую.
Распишите подробнее в чем конкретно заключается нарушение с моей стороны, а также на какой пункт из СРПГ Вы ссылаетесь?

Поделиться сообщением

Aleksander_Vilson

Данная территория по рп, является частной территорией АО "Тяп-Ляп". Тот факт, что игроки находились на данной территории и их никто не прогонял, не вижу в этом ничего запрещенного. Вы же свою очередь, видимо плохо знаете внутренние правила сервера, раз решили отыграть дтп с пустым транспортом. Что по поводу свидетелей, так может они ничего и не видели, может их устранили. Конструктивные вопросы остались?

Поделиться сообщением

sporiyy

Здравствуйте! Ну я считаю что это нарушение 4.9 спрг, а также встречный вопрос к вам, а что тогда всем гражданским мешает находиться на вашей территории? или у вас есть какие-то личные неприязни что решили именно нас устранить?!

Поделиться сообщением

Aleksander_Vilson

Можете считать так и дальше, вам никто не запрещает.

Цитата

а что тогда всем гражданским мешает находиться на вашей территории?

Ничего. Просто если его попросят покинуть территорию, он будет обязан ее покинуть.

Цитата

или у вас есть какие-то личные неприязни что решили именно нас устранить?!

Может да, может нет.

Поделиться сообщением

Rem Moreira
В 21.08.2025 в 23:31, sporiyy сказал:

Ну я считаю что это нарушение 4.9 спрг

Фиксацию в более длинном формате прикладывайте в таком случае.

Поделиться сообщением

sporiyy

Здравствуйте! Ну а как вы представляете фиксацию от моего лица когда я находился в предсмертном состояние?! ну а также я считаю с вами разговор бессмысленным  так что ожидаем ответа СА.

Поделиться сообщением

Nikita_Abramkin

Здравствуйте ещё раз.

На вашей видеозаписи ситуация прояснилась: участники ПГ имели полное право выдвинуть вам предупреждение о необходимости покинуть территорию, так как вы этого не сделали. Почему они так поступили? Потому что ДТП с пустым транспортом на нашем сервере не отыгрывается, а значит, после завершения одного из заказов у вас не было причин оставаться на месте.

С момента предупреждения прошло более 15 секунд — в данном случае открытие огня считаю корректным.

Возможно, у другого игрока действительно была причина там находиться, однако вы не можете знать этого наверняка, и свидетельствовать против себя никто не обязан. По поводу устранения: если у вас есть более продолжительная видеозапись, на которой видно, что свидетели не были устранены, пожалуйста, предоставьте её.

Что касается трактовки пункта 4.3 СРПГ: он даёт право ликвидировать или похитить игроков, находящихся на базе преступной группировки. Обращаю внимание, что этот пункт предоставляет право, но не обязывает сразу выносить предупреждение о покидании территории. Пункт 4.9 СРПГ в данной ситуации некорректен, исходя из его последней редакции:

Спойлер

Исключение: данный пункт не применяется в случае проникновения посторонних лиц на базу преступной группировки и последующей неудачной попытки их нейтрализации, при условии, что были предприняты какие-либо действия для их удаления с территории.

В целом, участник преступной группировки может просто вежливо попросить вас покинуть территорию после разговора.

Если у вас остались конструктивные вопросы — пожалуйста, задавайте.

Поделиться сообщением

Nikita_Abramkin

Вопросов не поступило.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...