Mikhail_Noname 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа 1. Ваш никнейм: Mikhail_Romanovskiy 2. Никнейм сотрудника: Artyom_Shulgin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/aVOrK 4. Суть жалобы: Лидер фракции ГИБДД-П не проверяет заявления на трудоустройство во фракцию. Я бы понял, если бы ждал 1-2 дня, но прошло уже 4 дня. При этом другие заявления он проверяет, а моё так и остаётся незамеченным. Также не проводятся наборы. Во фракцию вообще не попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 271 · ID: #2 Опубликовано 21 августа Здравствуйте, у Вас новый форумный профиль, контент требует одобрения перед модерацией. Ваше заявление одобрили скорее всего, когда уже проверили остальные, почему новое не написали. Приношу извинения, что так долго заставили Вас ждать, проверим в ближайшее время. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Noname 0 · ID: #3 Опубликовано 21 августа Вопросов нет. Я думал про меня забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 155 · ID: #4 Опубликовано 22 августа Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться