Vyacheslav_Vzyatkin 16 · ID: #1 Опубликовано 21 августа 1. Ваш никнейм: Drago_Velikolepniy 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Ellin_Dexter 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/973621-omvd-po-g-privolzhsk-raporty-na-povyshenie-sotrudnikov-sobr-rys/?do=findComment&comment=6892310 5. Суть жалобы: Доброго времени суток, как приняли рапорт на повышение? У сотрудничка указанно что работа проделана в 2 дня а выслуга указывает что минимально на звании стар.лея 8 дней... p.s рапорт составлен сам не по форме* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellin_Dexter 13 · ID: #2 Опубликовано 21 августа Приветствую, являюсь сотрудником на которую написана данная жалоба Перейдём к её разбору. У сотрудника в рапорте написано что работа проделана за 2 дня, однако повышен на Старшего лейтенанта тот был повышен 10-11-ого августа. В чем рапорт составлен не по форме мне не понятно. Если вопросов более нет, ожидаю ответа лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Vzyatkin 16 · ID: #3 Опубликовано 21 августа Однако доказательства от 15-го числа а работа указана от 19-го, считаю что данный мув, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellin_Dexter 13 · ID: #4 Опубликовано 21 августа Ожидаю ответа лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 517 · ID: #5 Опубликовано 22 августа Здравствуйте. Оплошность несерьезная, сотрудник написавший рапорт ошибся в датах и писал мне об этом в личные сообщения. Проведу беседу обоим чтобы более подобного не случалось. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 56 · ID: #6 Опубликовано 23 августа Здравствуйте. Согласен с ответом лидера, нарушения присутствуют и у того что кто сдал, и у того кто принял, с сотрудниками будет проведена беседа ввиду незначительности нарушения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 56 · ID: #7 Опубликовано 24 августа Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться