Aleksandr_Trofimenkov 6 · ID: #1 Опубликовано 21 августа 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Trofimenkov 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Parlament 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1DAqvqUe6wGpls5m6ATdNGinaT4oKqeGR/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Сотрудник перевёл рп в свою сторону забрав мои водительские права, а я ему их показал, но не передавал Не то доказательство, вот то которое на эту жалобу https://drive.google.com/file/d/1ymKpsrIH7rpHhcaw6UGn1ZnHSDlyDdNs/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 286 · ID: #2 Опубликовано 21 августа Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД. Почему Вы так решили, что данное действие является "Переводом РП" ? Он что, не вернул Вам потом и уехал с Водительским удостоверением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Trofimenkov 6 · ID: #3 Опубликовано 21 августа Вернул хотя я ему ничего не давал, а показал из чего выходит, как он мне мог вернуть то что я ему не давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 286 · ID: #4 Опубликовано 22 августа Добрый день, не считаю, что это будет рассчитываться как перевод РП. Ожидайте ответа от Следящих, они вынесут Вам окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Trofimenkov 6 · ID: #5 Опубликовано 22 августа Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 267 · ID: #6 Опубликовано 22 августа Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника нет, так как мелкие несходства в РП отыгровках не наказуемы. Какие-либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Trofimenkov 6 · ID: #7 Опубликовано 22 августа Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 267 · ID: #8 Опубликовано 22 августа Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться