Aleksandr_Trofimenkov 6 · ID: #1 Опубликовано 21 августа 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Trofimenkov 2. Никнейм сотрудника: Arsenij_Parlament 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1DAqvqUe6wGpls5m6ATdNGinaT4oKqeGR/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Хочу увидеть от сотрудника доказательство проезда на красный или же 7.1КОАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 271 · ID: #2 Опубликовано 21 августа Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД. Запрошу у сотрудника доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenij_Parlament 9 · ID: #3 Опубликовано 21 августа Добрый вечер. Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Док-ва https://disk.yandex.ru/a/ZLk0AqMyb-Z6vg Зафиксировал проезд на желтый свет светофора, что так же наказуемо по 7.1 Цитата Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 271 · ID: #4 Опубликовано 21 августа Сотрудник предоставил доказательства. Считаю, что штраф выписан не правомерно, так как на док-вах не установлен факт проезда на красный/желтый сигнал светофора. Видно, что когда сотрудник подъехал к светофору, горел жёлтый, а Вы уже были за ним. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Trofimenkov 6 · ID: #5 Опубликовано 21 августа 937527 А ещё когда я проезжал этот светофор у меня был зелёный жёлтый загорелся когда я начал проезд, а так же можно проехать на жёлтый если остановка возможна только при экстренном торможении, а на фуре с разрежённых 60км/ч будет только экстренное торможение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Trofimenkov 6 · ID: #6 Опубликовано 22 августа Извиняюсь за вопрос, но сотрудник собирается переводить компенсацию на банковский счёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 271 · ID: #7 Опубликовано 22 августа Ожидайте, передал информацию сотруднику. У него есть на это 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Trofimenkov 6 · ID: #8 Опубликовано 22 августа Пришло, благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 271 · ID: #9 Опубликовано 22 августа Компенсацию перевели - https://disk.yandex.ru/i/h47Zl_X3UYX-1A Вопросов нет, жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 251 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 21:03 Здравствуйте. Компенсация переведена, вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться