William_Klemente 6 · ID: #1 Опубликовано 2 часа назад 1. Ваш никнейм: William_Klemente 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Dante-_DiFronzo 4. Суть жалобы: Здрастуйте, я сотрудник ОКБ-М, приехали с напарником на вызов но даный человек начал угрожать пистолетом. Почему? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fU-rxOiKg54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_DiFronzo 48 · ID: #2 Опубликовано 1 час назад Добрый день! Я тот самый сотрудник на которого написано жалоба в чем суть жалобы, я вам не раз повторял, чтоб вы уехали. На ваших доказательсвах, Администратор сказал "Вы герои?" Вы все равно оставлись на месте рыб завода. Ждите вердикт Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Klemente 6 · ID: #3 Опубликовано 1 час назад Почему вы должны нам угрожать? Код-0 был? Нет. Направлять на нас ствол вы не имели право. Цитата 3.5 – В сторону сотрудников министерства здравоохранения и РЖД запрещена криминальная деятельность во время выполнениях их должностных обязанностей и когда они находятся в форме. [Выговор/Строгий выговор] И если вы сказали уехать в рыбзавода, почему вы нам преградили путь? Таймкод: 00:45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_DiFronzo 48 · ID: #4 Опубликовано 42 минуты назад В 21.08.2025 в 18:15, William_Klemente сказал: Почему вы должны нам угрожать? Код-0 был? Нет. У нас был код, 1 из участников, который устроил перестрелку, лежал на рыб заводе, вы приехали и я имел право вас прогнать. В 21.08.2025 в 18:15, William_Klemente сказал: Направлять на нас ствол вы не имели право. В 21.08.2025 в 18:15, William_Klemente сказал: И если вы сказали уехать в рыбзавода, почему вы нам преградили путь? Вам путь не кто не переградил, я к вам подошел чтоб объяснить ситуацию. В 21.08.2025 в 18:15, William_Klemente сказал: 3.5 – В сторону сотрудников министерства здравоохранения и РЖД запрещена криминальная деятельность во время выполнениях их должностных обязанностей и когда они находятся в форме. [Выговор/Строгий выговор] К вам не какие криминалиные деятельности не было, к чему это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться