daradaggg 7 · ID: #1 Опубликовано 21 августа 1. Ваш никнейм: Vladislav_Sannikov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Bella_Phurssovskaya 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/8fa644d066d80469a4241a37033385e6/ 5. Суть жалобы: Я сотрудник УГИБДД города Мирного вне смены зашел на парковку отделения города Мирный. Два полицейских дали мне требование остановиться, я остановился после этого сотрудник Bella_Phurssovskaya меня сразу же заковала в наручники обыскала без причины и даже не спросила про служебное удостоверение. После этого выдали 6.8 УК РП и посадили в КПЗ. При этом я неоднократно говорил что я сотрудник УГИБДД города Мирного. Прошу доказательства своего нарушения. И требую компенсацию за причинённые неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dushnaya 10 · ID: #2 Опубликовано 21 августа Доброго времени. Жалоба на мое имя - получается нужно ответить. Задержан ты был за 6.8 УК. На моих глазах зашел - 11 приказ дает право задержать. В отыгровке при обыске ты ответил, что при себе у тебя ничего нет, значит удостоверения у тебя также нет. На обыск причины не нужны. Доказательства: тык Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Golino 41 · ID: #3 Опубликовано 23 августа Здравия желаю! Являюсь Начальником управления МВД, Генерал-майором полиции Голино В.В. Перейдём к разбору: Задержаны были верно, за 6.8 УК РП, а именно проникновение на закрытую территорию. Сотрудник начал обыск, где вы могли отыграть наличие удостоверения, после чего вас бы отпустили. Согласно 11-ому приказу МВД, сотрудник имел право вас задержать. Спойлер Приказ МВД: Гражданское лицо задерживается по статье 6.8. Уголовного кодекса Республики Провинция только в том случае, если сотрудник видел факт проникновения гражданина, то есть его физическое вхождение (проникновение) на закрытую (охраняемую) территорию. УК РП: Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Если имеются вопросы - задавайте, если же вопросов не имеется - ожидайте вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 69 · ID: #4 Опубликовано 23 августа Здравствуйте. Задержаны были правомерно, доказать, что вы сотрудник было исключительно в ваших интересах согласно 11 приказу МВД, досмотр также правомерен, согласно 15.5 ФЗоВНГ Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 69 · ID: #5 Опубликовано 24 августа Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться