KIimson_Kentorov 13 · ID: #1 Опубликовано 21 августа 1. Ваш никнейм: Ruslan_Rzaev 2. Никнейм сотрудника: Anthony Manrique 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Я 28.06.2025 трудоустроился в ГИБДД-Н и был уволен с ОЧС 4/3. В тот момент временно исполняющим обязанности лидера был Артем Брукс. Мне было предоставлено ОЧС на примерно 80 дней. В настоящее время срок ОЧС продолжается до 27.09.2025. Я обращаюсь с просьбой снять остаток ОЧС или сократить его, так как я осознал свою вину и понимаю, что играю фракциями, что затрудняет выполнение обязанностей в условиях длительного ограничения. Прошу учесть мои обстоятельства и положительно рассмотреть мою просьбу. Благодарю за понимание. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/aVDwu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KIimson_Kentorov 13 · ID: #2 Опубликовано 21 августа dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 218 · ID: #3 Опубликовано 21 августа Доброго времени суток. Подавайте жалобу на имя Anatoliy_Watanabe в раздел жалоб на администрацию: *click* Эту тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться