Alexander_Perfomance 17 · ID: #1 Опубликовано 21 августа 1. Ваш никнейм: Alexander_Perfomance 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Yato_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: Йомайо 5. Суть жалобы: Йоооооу!!!! Бро как так то получается?? Ты видишь как мотик едет по встречке, наставляешь на него пушку, и позже мотоцикл хочет встать на обочину, и что после? Ты специально пробиваешь ему колесо. Почему? И за что? И кстати, ты нарушил пункт 6.2 ВПС!!!! а ета больна - 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне] Наказание последует только при погоне между сотрудниками МВД/МО и преступниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 223 · ID: #2 Опубликовано 21 августа Приветствую. Я тот самый сотрудник, на чье имя была написана жалоба. Благодарю вас за то, что сами нашли пункт, дабы мне не искать его. Рассмотрим жалобу. В приложенном вами пункте указано, что наказание последует в случае пешей погони. Создается впечатление, что гражданин на тот момент продолжал движение на мотоцикле, а не спешился, в следствие чего погоня не являлась пешей на мой взгляд. Возможно, я не прав, если это так, меня поправит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Perfomance 17 · ID: #3 Опубликовано 21 августа Мне кажется, это простая корректировка, то что при пешей погоне тоже наказывается. Так что по поводу мотоцикла? Почему колесо пробил? Расстрел мотоцикла как я помню запрещен, только при нарушении ВПС при погоне можно расстреливать, на мой взгляд неправомерный огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 223 · ID: #4 Опубликовано 21 августа Опять же отвечу вам как в прошлой жалобе. Рядом со мной не было моего ПА, в связи с чем решил открыть огонь по мотоциклу. Также гражданин ехал по встречной полосе, создавая тем самым угрозу приору и мешая проезду. В общем, подведем итоги: огонь был открыт опять же согласно 21-й статье ФЗоП. Пункт указанный в жалобе: Цитата Статья 21. Применение огнестрельного оружия Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 4. для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; 7. для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; 2. Понятие пункта 4 части 1 статьи 21 настоящего Федерального закона, а именно: "иными средствами задержать лицо не представляется возможным", применяется, если: 1. лицо пытается скрыться на любом виде транспорта (кроме водного), но только при условии, что за лицом до этого уже велась погоня (и она активна на момент попытки сокрытия лица), а сотрудник полиции не имеет, на момент попытки сокрытия лица, возможности использовать транспортное средство полиции (его нет рядом или оно не принадлежит сотруднику), если транспорт полиции рядом есть, сотрудник не имеет права применять огнестрельное оружие по основаниям, указанным в пункте 4 части 1 статьи 21 настоящего Федерального закона (сотрудник должен воспользоваться транспортным средством полиции); 3. Угрозой жизни и здоровью, указанными в пункте 7 части 1 статьи 21 настоящего Федерального закона, признается: намеренный выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, значительное превышение скорости, опасное вождение при ведении преследования; Если у вас есть вопросы, задавайте их. Если вопросов нет, я передам вашу жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 73 · ID: #5 Опубликовано 22 августа Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Жалобы на нарушения ВПС, не в моей компетенции рассматривать и выносить вердикты, поэтому передаю жалобу следящему администратору. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 250 · ID: #6 Опубликовано 22 августа Здравствуйте. Гражданин передвигался по встречной полосе и тем самым нес угрозу. Сотрудник же в свою очередь дал требование об остановке, а водитель остановился и далее без всяких предупреждений решил проехать прямо. Сотрудники не экстрасенсы, чтобы знать, что у игроков на уме. Следовательно, считаю данные действия правомерными. Нарушения ВПС так же нет, так как BH наказуемо при пешей погоне, а один из участников был на транспортном средстве. Aleksandr_Pazhinskin (игрок) понесет наказание за нарушение 7.1.11 ВПС: Спойлер 7.1.11 - Запрещена намеренная езда по встречке. [Тюрьма на 30 минут] Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 223 · ID: #7 Опубликовано 22 августа Доброй ночи. Дополнительные доказательства по ситуации: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 250 · ID: #8 Опубликовано 22 августа Сотрудник предоставил дополнительные доказательства нарушений ВПС за игроком. Aleksandr_Pazhinskin (игрок) понесет наказание за нарушение 7.1.11, 6.2, 6.12 ВПС: Спойлер 7.1.11 - Запрещена намеренная езда по встречке. [Тюрьма на 30 минут] 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне] 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Perfomance 17 · ID: #9 Опубликовано 22 августа Вопросов нет, закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 250 · ID: #10 Опубликовано 23 августа Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться