Egor May 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа 1. Ваш никнейм: Egor May 2. Никнейм сотрудника: Muhomor Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/68a6f6c54a0a2e4444d94844 4. Суть жалобы: 6.14. Впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 396 · ID: #2 Опубликовано 21 августа Здравствуйте. У действия присутствует анимация - отыгровка не требуется. В чем нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor May 0 · ID: #3 Опубликовано 21 августа Ну как же? Он одел наручники на меня и этим высадил меня с машины без отгровки. У нас же не какой то там маджестик чтобы функционал был превыше всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 396 · ID: #4 Опубликовано 21 августа Анимация была, высадило вас скорее всего системно - это достаточно странно, потому что при проверке механики мной игрок остался в машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor May 0 · ID: #5 Опубликовано 21 августа Очень конечно интересно. Но я нечего не понял. Объясните пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 396 · ID: #6 Опубликовано 21 августа Сотрудник применил к вам специальные средства - наручники, - они ограничили ваши движения, однако даже чисто технически выcадить он вас не мог. Из этого следует, что вышли вы либо из-за бага, либо из-за особенностей игровой механики - это достаточно странно, ведь когда я проверял наличие анимации в таком случае, человек остался сидеть в машине. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 396 · ID: #7 Опубликовано 22 августа Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться