Перейти к содержанию
Codeine

[МЗ] [Невский] Sergey_McCarthy

Рекомендуемые сообщения

Codeine

1. Ваш никнейм: Chao_Codeine
2. Никнейм сотрудника: Sergey_McCarthy
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/CbdvMDy
4. Суть жалобы: Можем сократить?Ошибки признаю(Хоть и момент с передачей спорный), будут устранены.

Поделиться сообщением

Emily_Vlasova

Доброго времени суток!

В сокращении отказываю, Вы состоите в гос. организации, где знание RP мануала в совершенстве - необходимо. 

Допуск ошибок - сугубо Ваша проблема.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Codeine
В 21.08.2025 в 13:40, Emily_Vlasova сказал:

Вопросы имеются?

Ранее, будучи гражданским игроком, когда меня осматривали другие врачи, никаких претензий не возникало.
Возникает вопрос: почему отыгровка считается столь серьёзным нарушением, если фактически я отыграл то, что в РП-мире остаётся невидимым?

Неужели сотрудники должны отыгрывать процесс иначе, чем гражданские?
На мой взгляд, разницы между государственным сотрудником и обычным гражданским в этом плане быть не должно.

Поделиться сообщением

Emily_Vlasova

И снова здравствуйте!

В 21.08.2025 в 17:26, Codeine сказал:

Ранее, будучи гражданским игроком, когда меня осматривали другие врачи, никаких претензий не возникало.

Давайте мы с Вами будем говорить в настоящем времени? Меня не особо волнует, что было раньше. Живем сегодняшним днем. Я не знаю, может Вы допускали ошибки в прошлом, или нет. Сейчас на доказательствах я вижу нарушения в отыгровках, которые повлекли за собой отказ и внесение в список временного запрета. 

почему отыгровка считается столь серьёзным нарушением, если фактически я отыграл то, что в РП-мире остаётся невидимым?

Мануал был создан ради шутки? Если Вы играете на проекте и хотите получить медкарту, в будущем состоять в государственной организации, то к чему вопрос собственно? Отыгрывайте. Не хотите - никто Вас не заставляет, это Ваш выбор.

На мой взгляд, разницы между государственным сотрудником и обычным гражданским в этом плане быть не должно.

С этим я согласна, но раз Вы вступили в гос. организацию, то должны поддерживать уровень RP на высоком уровне. Да, гражданские тоже могут ошибаться в отыгровках, но ведь они в будущем получают заветную медкарту, перед этим изучив RP-мануал. 

Появились ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Emily_Vlasova

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...