Ferro Grasso 144 · ID: #1 Опубликовано 20 августа 1. Ваш никнейм: Ferro_Grasso 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Kataray 3. Суть: Первым делом пожалуй хочется узнать каким образом мне был выдан розыск без распознавания моей личности и каких-либо отыгровок. Далее интересно каким образом пункт 5.8 УК РП причастен ко мне, если я являюсь пассажиром, а не водителем и фактически прямое нарушение проявляется от водителя. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Gnsi8dBBEh8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kataray 0 · ID: #2 Опубликовано 21 августа Здравия Желаю являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба,извеняюсь перепутал ID. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 144 · ID: #3 Опубликовано 21 августа Одна ошибка равняется бану в соответствии с п.6.12 ВПС этого сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni_Salvatrucha 8 · ID: #4 Опубликовано 21 августа [ВрИО Начальника УВД] Добрый день, попрошу доказательство от лица сотрудника, ожидаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kataray 0 · ID: #5 Опубликовано 21 августа Здравия желаю! Я ошибся статьей а так же забыл дописать (Ориент) - https://disk.yandex.ru/i/ZYIPeZ6r_b6vXg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni_Salvatrucha 8 · ID: #6 Опубликовано 21 августа [ВрИО Начальника УВД] Еще раз приветствую вас, наблюдаю нарушение ВПС, передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 142 · ID: #7 Опубликовано 22 августа Жалоба принята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 142 · ID: #8 Опубликовано 22 августа Сотрудник будет наказан по 6.12 ВПС. Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Сотрудник не мог выдать розыск, так-как нормально не видел вашего лица. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться