Перейти к содержанию
MihaiI_Latvin

ЦГБ г.Приволжск - Artem_Labybovich

Рекомендуемые сообщения

MihaiI_Latvin

1. Ваш никнейм: Mihail_Latvin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Labybovich
3. Суть: «Произошла словесная перепалка, из-за чего произошла драка, в конце которой данный сотрудник упомянул родных. Если будут мои нарушения — признаю
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ulgK7rKL4Mo

Поделиться сообщением

Artem Labybovich

Здравствуйте, мой никнейм Artem_Labybovich, хочу объясниться, что в моих словах не было никого упоминания  родни  или что-то либо ещё. Хочу добавить, что видео было обрезано, и словесная перепалка началась из-за того, что игрок Mihail_Latvin неоднократно переезжал меня на автомобиле и говорил, что ему разрешили это делать, и от него я слышал оскорбления в мою сторону. Так что хочу высказать по сути жалобы, что упоминания  не было и ничего в этом духе, так как в моих словах нет вообще ничего про родных, там вообще этого нет в контексте. Спасибо за понимание.

Поделиться сообщением

Ilya_Sovietsky

Здравствуйте! Являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжск. Рассмотрев жалобу, могу сказать:

Замечаю упоминание Ваших родных, но решение о наказании об упоминании родных примет следящая администрация, так как это не входит в мою компетенцию.
По словам сотрудника, Вы переезжали его на автобиле, в связи с этим, попрошу сотрудника предоставить док-ва нарушения со стороны Истца.
Более добавить мне нечего - передано следящей администрации.

Поделиться сообщением

Radmir Pyatkin

Здравствуйте!
На ваших доказательствах от сотрудника вижу упоминание родных, за что будет наказан и уволен с организации в соответствии с пунктами 5.9 ВПС и 11.3 ОПГО. 

Для сотрудника хочу добавить, что имеется пункт 5.2 ВПС, в котором запрещается даже завуалированно говорить подобные фразы.

Цитата

ВПС 5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней

ОПГО 11.3 Запрещено получать блокировку на сервере сроком более 7 дней. - ОЧС на x2 срока блокировки

ВПС 5.2 — Нарушением правил также будут считаться завуалированные формы каких-либо фраз и действий (отыгровок).

Более добавить нечего, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...