Matteo_Tockie 3 · ID: #1 Опубликовано 20 августа Имя Фамилия: Маттео Токи Пол: Мужской Национальность: Итальянец Возраст: 28 лет Дата и место рождения: 22 июня 1997 года, Неаполь, Италия Семья: Отец: Антонио Токи, бывший полицейский, на пенсии. Мать: Изабелла Токи, владелица небольшого кафе. Место текущего проживания: Квартира в поселке городского типа Волчанск, Республика Провинция. Описание внешности: Высокий, крепкий мужчина, около 185 см ростом. Короткие, темные волосы с легкой сединой на висках, выдающей напряжённую работу. Глаза пронзительные, серо-голубые, с взглядом, способным распознать ложь. Волевой подбородок и прямой нос. Обычно носит строгую одежду, соответствующую его должности в УВД, но в свободное время предпочитает удобный casual стиль. На левом предплечье небольшой шрам – напоминание о служебной операции. Особенности характера: Принципиальный и честный человек, преданный своему делу. Обладает сильным чувством справедливости и непоколебимой волей. Дисциплинирован и организован, всегда стремится к порядку и точности. Может показаться суровым и сдержанным, но за этой маской скрывается доброе сердце. Он немногословен, но каждое его слово имеет вес. Обладает аналитическим складом ума и умеет быстро принимать решения в сложных ситуациях. Детство: Я вырос в рабочем районе Неаполя, окруженный непростой обстановкой. Лично видел на улицах преступность и несправедливость, что рано сформировало мое стремление к порядку и защите слабых. Мой отец, полицейский, был для меня примером мужества и чести. Я хорошо учился в школе, особенно преуспевая в точных науках и физической подготовке. С детства занимался боксом, что помогло мне развить выносливость и самодисциплину. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы , не раздумывая, я поступил в полицейскую академию. Закончил ее с отличием и был направлен на службу в город Приволжск. Начинал с патрульного, постепенно продвигаясь по карьерной лестнице благодаря своей целеустремленности и профессионализму. Лично участвовал во многих сложных операциях по задержанию опасных преступников. Во время одной из таких операций получил ранение, оставившее шрам на руке. Настоящее время: На сегодняшний день перевёлся в г. Мирный, занимаю должность Подполковника, в УВД г.Мирный . Специализируюсь на расследовании особо тяжких преступлений, связанных с организованной преступностью. Работа требует от меня полной самоотдачи и сопряжена с постоянным риском, но я считаю своим долгом защищать закон и обеспечивать безопасность граждан. Холост. Хобби: Бокс, чтение книг, бег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 167 · ID: #2 Опубликовано 23 августа Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться