Howard_Frolov 42 · ID: #1 Опубликовано 20 августа 1. Ваш никнейм: Ake_Lentovskiy 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Ara_Horizon 4. Суть жалобы: Приветики, бротанскеч дебешет, мне больна. наказать срочна!! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1HLv6FdMx0bWJQWyeIHimk6wSVC5hz8Vw?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 148 · ID: #2 Опубликовано 20 августа Доброй ночи! Являюсь Главным Следящим за ОПГ Предоставьте больше доказательств. В данный момент ничего не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Howard_Frolov 42 · ID: #3 Опубликовано 20 августа интересно чож там непонятного, айсишка на дб не предусмторена вроде, как скажете чо непонятного, так скину норм запись, на этой все понятно, меня бротанскич просто задавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmeline_Chapman 19 · ID: #4 Опубликовано 21 августа Здравствуйте, я врио лидера ОПГ-М, если участник получит блокировку выдам наказание по 3.2 ВЗПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Howard_Frolov 42 · ID: #5 Опубликовано 22 августа Уже больше суток прошло с момента ответа следака, а обьяснений чо непонятного не последовало, ну я жду ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 148 · ID: #6 Опубликовано 22 августа Добрый вечер! Участник будет наказан за нарушение пункта 6.2.5 Внутренних Правил Сервера блокировкой сроком 2 часа. Передаю жалобу ВрИО лидеру для окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Howard_Frolov 42 · ID: #7 Опубликовано 22 августа если вердикт не изменится от врио лидера то закрывайте, нет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmeline_Chapman 19 · ID: #8 Опубликовано 22 августа Еще раз приветствую, участник получит устное предупреждение за нарушение пункта 3.2 ВЗПГ (блокировка) Вопросов другого характера не наблюдаю, передаю на закрытие, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться