Vergil_Doms 16 · ID: #1 Опубликовано 20 августа Connor_Reall Salvadore_Moretti, Marcella_Moretti, Kasimiro_Moretti NonRP приезд https://disk.yandex.ru/i/fiVRVzmJe4mJpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvadore moretti 10 · ID: #2 Опубликовано 20 августа Доброго времени суток. На связи Salvadore_Moretti. И так, во-первых, суть жалобы на меня? Если я был с вами, а не приезжал. Далее, боец Kasimiro_Moretti, за рулем был не он, следовательно, и приехал не он, а водитель авто. Данный боец не участвовал в RP-процессе, а подошел ко мне, чтобы я его подвез, так как водитель авто, на котором он приехал, был убит. Преимуществ нахождения бойца рядом не было. Боец Marcella_Moretti так же никаким образом не взаимодействовал ни с вами, ни со мной. Следовательно, преимуществ в его появлении тоже не было. Полагать, что он появился рядом по NRP, тоже нельзя, он мог RP-путем проезжать мимо и, увидев знакомое авто, остановился дождаться меня. Итог данного происшествия закончился тем, что я спокойно уехал, а бойцы не проявили никакой активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotti_Moretti 13 · ID: #3 Опубликовано 21 августа Здравствуйте! Я врио лидер ОПГ "Moretti Mafia" Gotti Moretti. Недостаточно доказательств. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 954 · ID: #4 Опубликовано 21 августа Здравствуйте. В чём проявляется NonRP ? Бойцы просто приехали, они могли также и проезжать мимо, и увидеть своего товарища и остановиться. В этом ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 954 · ID: #5 Опубликовано 22 августа Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться