Dmitriy_Subbot 6 · ID: #1 Опубликовано 20 августа 1. Ваш никнейм: Pavel_Zimson 2. Никнейм сотрудника: Logan_Moscow 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП + ДМ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/44a4e5df2e1dda1ee1b2e34c94deba46/?p=s-_1nZC-23Ez4jaLfO8J_A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan_Moscow 6 · ID: #2 Опубликовано 20 августа Здравствуйте, я тот самый злостный нарушитель Логан Москов. За собой не вижу часть нарушений, тк вы ранее начали со мной РП драку, так-же как и ваш друг, на счет ухода с места ДТП считаю что недостаточно доказательств так-же как и с ДМ. С моей стороны нарушение 2.1 УСФ за что я могу получить предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Subbot 6 · ID: #3 Опубликовано 20 августа Предоставьте доказательства рп драки, вы сами на меня с кулаками полезли, я не вмешивался в вашу РП драку, слово гуляй достаточно для ухода от дтп или вы так хотели договорится со мной о ремонте ? Прошу усмотреть намеренный таран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 19 · ID: #4 Опубликовано 20 августа Доброго дня. Я начальник УВД, генерал-майор полиции по городу Приволжск Кирилл Реалл. Перейдем к разбору вашей жалобы. Предоставьте доказательства всей ситуации после драки, где сотрудник уехал с места ДТП. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение статьи 2 пункта 1 устава сотрудников фракций, а именно драку. По нарушению ВПС даст ответ следящая администрация, если сотрудник будет заблокирован, то получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение статьи 2 пункта 1 устава сотрудников фракций после предоставления доказательств всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 205 · ID: #5 Опубликовано 21 августа Доброго времени суток. Предоставьте более полный видеофрагмент, на котором виден уход с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Subbot 6 · ID: #6 Опубликовано 21 августа тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 205 · ID: #7 Опубликовано 21 августа Сотрудник получит блокировку за уход с места ДТП, выговор согласно пункту 2.1 УСФ. За участие в драке получит предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Subbot 6 · ID: #8 Опубликовано 22 августа Форумные баллы сотрудник получит? Извиняюсь ответ по другой жалобе, вопросов не имею сотрудник должен получить наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 205 · ID: #9 Опубликовано 22 августа Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 908 · ID: #10 Опубликовано 11 часов назад Пересмотр: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться