Dmitriy_Subbot 5 · ID: #1 Опубликовано Среда в 17:14 1. Ваш никнейм: Pavel_Zimson 2. Никнейм сотрудника: Logan_Moscow 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП + ДМ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/44a4e5df2e1dda1ee1b2e34c94deba46/?p=s-_1nZC-23Ez4jaLfO8J_A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan_Moscow 6 · ID: #2 Опубликовано Среда в 20:25 Здравствуйте, я тот самый злостный нарушитель Логан Москов. За собой не вижу часть нарушений, тк вы ранее начали со мной РП драку, так-же как и ваш друг, на счет ухода с места ДТП считаю что недостаточно доказательств так-же как и с ДМ. С моей стороны нарушение 2.1 УСФ за что я могу получить предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Subbot 5 · ID: #3 Опубликовано Среда в 21:02 Предоставьте доказательства рп драки, вы сами на меня с кулаками полезли, я не вмешивался в вашу РП драку, слово гуляй достаточно для ухода от дтп или вы так хотели договорится со мной о ремонте ? Прошу усмотреть намеренный таран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 17 · ID: #4 Опубликовано Среда в 22:24 Доброго дня. Я начальник УВД, генерал-майор полиции по городу Приволжск Кирилл Реалл. Перейдем к разбору вашей жалобы. Предоставьте доказательства всей ситуации после драки, где сотрудник уехал с места ДТП. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение статьи 2 пункта 1 устава сотрудников фракций, а именно драку. По нарушению ВПС даст ответ следящая администрация, если сотрудник будет заблокирован, то получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение статьи 2 пункта 1 устава сотрудников фракций после предоставления доказательств всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 196 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 11:20 Доброго времени суток. Предоставьте более полный видеофрагмент, на котором виден уход с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Subbot 5 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 15:32 тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 196 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 21:14 Сотрудник получит блокировку за уход с места ДТП, выговор согласно пункту 2.1 УСФ. За участие в драке получит предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Subbot 5 · ID: #8 Опубликовано 17 часов назад Форумные баллы сотрудник получит? Извиняюсь ответ по другой жалобе, вопросов не имею сотрудник должен получить наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 196 · ID: #9 Опубликовано 14 часов назад Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться