Aleksander_Belov 0 · ID: #81 Опубликовано 2 октября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от прапорщика Кобец Евгений Викторович З А Я В Л Е Н И Е Я, Кобец Евгений Викторович, прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить отгул - 03.10.2025 года на один полный рабочий день. Ксерокопия документов: https://disk.yandex.ru/i/sTEGR224IN4xLA Дата:02.10.2025 г. Подпись: Кобец В 02.10.2025 в 15:53, Aleksander_Belov сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от военнослужащего, Прапорщика Кобец Евгения Викторовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кобец Евгений Викторович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить отгул - 03.10.2025 года на один полный рабочий день. Ксерокопия документов: https://disk.yandex.ru/i/sTEGR224IN4xLA Дата:02.10.2025 г. Подпись:Кобец Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от военнослужащего, Прапорщика Кобец Евгения Викторовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кобец Евгений Викторович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить отгул - 03.10.2025 года на один полный рабочий день. Ксерокопия документов: https://disk.yandex.ru/i/sTEGR224IN4xLA Дата:02.10.2025 г. Подпись:Кобец Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от военнослужащего, Прапорщика Кобец Евгения Викторовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кобец Евгений Викторович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить отгул - 03.10.2025 года на один полный рабочий день. Ксерокопия документов: https://disk.yandex.ru/i/sTEGR224IN4xLA Дата:02.10.2025 г. Подпись:Кобец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Kent 6 · ID: #82 Опубликовано 2 октября В 02.10.2025 в 15:58, Aleksander_Belov сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от прапорщика Кобец Евгений Викторович З А Я В Л Е Н И Е Я, Кобец Евгений Викторович, прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить отгул - 03.10.2025 года на один полный рабочий день. Ксерокопия документов: https://disk.yandex.ru/i/sTEGR224IN4xLA Дата:02.10.2025 г. Подпись: Кобец Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от военнослужащего, Прапорщика Кобец Евгения Викторовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кобец Евгений Викторович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить отгул - 03.10.2025 года на один полный рабочий день. Ксерокопия документов: https://disk.yandex.ru/i/sTEGR224IN4xLA Дата:02.10.2025 г. Подпись:Кобец Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от военнослужащего, Прапорщика Кобец Евгения Викторовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кобец Евгений Викторович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить отгул - 03.10.2025 года на один полный рабочий день. Ксерокопия документов: https://disk.yandex.ru/i/sTEGR224IN4xLA Дата:02.10.2025 г. Подпись:Кобец Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Belov 0 · ID: #83 Опубликовано 2 октября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от военнослужащего, Прапорщика Кобец Евгения Викторовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кобец Евгений Викторович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить отгул - 03.10.2025 года на один полный рабочий день. Ксерокопия документов: https://disk.yandex.ru/i/sTEGR224IN4xLA Дата:02.10.2025 г. Подпись:Кобец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Kent 6 · ID: #84 Опубликовано 2 октября В 02.10.2025 в 16:52, Aleksander_Belov сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от военнослужащего, Прапорщика Кобец Евгения Викторовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кобец Евгений Викторович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить отгул - 03.10.2025 года на один полный рабочий день. Ксерокопия документов: https://disk.yandex.ru/i/sTEGR224IN4xLA Дата:02.10.2025 г. Подпись:Кобец Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Одобрено. Будете отправлены в отгул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Juuzou 7 · ID: #85 Опубликовано 3 октября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика Третьей Роты Специальной Подготовки Джузо Алексея Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Джузо Алексей Андреевич, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 03.10.2025 г. Подпись:Juz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Henderson 11 · ID: #86 Опубликовано 4 октября В 04.10.2025 в 00:03, Aleksey_Juuzou сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика Третьей Роты Специальной Подготовки Джузо Алексея Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Джузо Алексей Андреевич, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 03.10.2025 г. Подпись:Juz Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено, в скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stormik.avia 0 · ID: #87 Опубликовано 5 октября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Полка Армейской Авиации, Лейтенанта Атлантова Дениса Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Атлантов Денис Александрович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 05.10.2025 г. Подпись: D. Atlantov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Henderson 11 · ID: #88 Опубликовано 5 октября В 05.10.2025 в 15:12, stormik.avia сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Полка Армейской Авиации, Лейтенанта Атлантова Дениса Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Атлантов Денис Александрович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 05.10.2025 г. Подпись: D. Atlantov Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено, в скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lostwixxx 0 · ID: #89 Опубликовано 5 октября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от , Прапорщика Калининский Алексей Алексеевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Алексей Калининский Алексеевич , Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 05.10.25 г. Подпись: ал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Kent 6 · ID: #90 Опубликовано 5 октября В 05.10.2025 в 17:39, lostwixxx сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от , Прапорщика Калининский Алексей Алексеевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Алексей Калининский Алексеевич , Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 05.10.25 г. Подпись: ал Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО Командир ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lostwixxx 0 · ID: #91 Опубликовано Вторник в 19:43 Командиру Воинской Части Nº1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика Алексея Калининского 9.1.0 ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Калининский Алексей Алексеевич ., звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части Nº1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контеска является пончика Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 07.10.2025 г. Подпись: Алексей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Henderson 11 · ID: #92 Опубликовано Среда в 02:51 В 08.10.2025 в 00:43, lostwixxx сказал: Командиру Воинской Части Nº1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика Алексея Калининского 9.1.0 ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Калининский Алексей Алексеевич ., звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части Nº1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контеска является пончика Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 07.10.2025 г. Подпись: Алексей Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lostwixxx 0 · ID: #93 Опубликовано Среда в 12:18 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего третьей роты специальной подготовки, Прапорщика Калининского Алексея Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Калининский Алексей Алексеевич, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 08.10.2025 г. Подпись: ALEKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Henderson 11 · ID: #94 Опубликовано Среда в 13:29 В 08.10.2025 в 17:18, lostwixxx сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего третьей роты специальной подготовки, Прапорщика Калининского Алексея Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Калининский Алексей Алексеевич, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 08.10.2025 г. Подпись: ALEKS Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено, в скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waymer_Kitty 0 · ID: #95 Опубликовано 15 часов назад Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Заместителя Командира Полка Армейской Авиации, Майора Китти.Ваймера.Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Китти.Ваймер.Александрович., Майор Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 11.10.2025 г. Подпись: Kitt.W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Henderson 11 · ID: #96 Опубликовано 5 часов назад В 11.10.2025 в 23:51, Waymer_Kitty сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Заместителя Командира Полка Армейской Авиации, Майора Китти.Ваймера.Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Китти.Ваймер.Александрович., Майор Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 11.10.2025 г. Подпись: Kitt.W Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено, в скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться