Sergio Kent 7 · ID: #401 Опубликовано 12 марта В 12.03.2026 в 15:53, David_Kradnodarov сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Капитана Полка Армейской Авиации. Краснодарова Давида Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Краснодаров Давид Александрович, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 12.03.2026 г. Подпись: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Полка Армейской Авиации. Капитана Краснодарова Давида Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Краснодаров Давид Александрович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является По Собственному Желанию. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 12.03.2026 г. Подпись: Давид 25 Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radmir_Gross 0 · ID: #402 Опубликовано 12 марта Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Полка Армейской Авиации. Лейтенанта Питерского Ахмета Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Питерский Ахмет Сергеевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является По Собственному Желанию. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 12.03.2026 г. Подпись: _Ahm_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 7 · ID: #403 Опубликовано 13 марта В 12.03.2026 в 17:17, Radmir_Gross сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Полка Армейской Авиации. Лейтенанта Питерского Ахмета Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Питерский Ахмет Сергеевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является По Собственному Желанию. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 12.03.2026 г. Подпись: _Ahm_ Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Kayman 18 · ID: #404 Опубликовано 13 марта Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Заместителя Командира Четвертой роты Военной полиции , Майора Каймана Ангелара Дмитриевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Кайман Ангелар Дмитриевич, Майор Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является по собственному желанию. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 13.03.2025 г. Подпись:Kay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 7 · ID: #405 Опубликовано 13 марта В 13.03.2026 в 15:29, Angelar_Kayman сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Заместителя Командира Четвертой роты Военной полиции , Майора Каймана Ангелара Дмитриевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Кайман Ангелар Дмитриевич, Майор Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является по собственному желанию. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 13.03.2025 г. Подпись:Kay Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Kayman 18 · ID: #406 Опубликовано 13 марта Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Заместителя Командира Четвертой роты Военной полиции , Майора Каймана Ангелара Дмитриевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Кайман Ангелар Дмитриевич, Майор Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является по собственному желанию. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 13.03.2026 г. Подпись:Kay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WendyK 4 · ID: #407 Опубликовано 13 марта Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Заместителя Командира Второй роты Обеспечения Части , Майора Кайман Венди Романовны. З А Я В Л Е Н И Е Я, Кайман Венди Романовна, Майор Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящая военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлена и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 13.03.2026 г. Подпись:KAYMAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 493 · ID: #408 Опубликовано 14 марта В 13.03.2026 в 19:38, Angelar_Kayman сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Заместителя Командира Четвертой роты Военной полиции , Майора Каймана Ангелара Дмитриевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Кайман Ангелар Дмитриевич, Майор Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является по собственному желанию. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 13.03.2026 г. Подпись:Kay Одобрено. Будете уволены. В 13.03.2026 в 23:53, WendyK сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Заместителя Командира Второй роты Обеспечения Части , Майора Кайман Венди Романовны. З А Я В Л Е Н И Е Я, Кайман Венди Романовна, Майор Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящая военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлена и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 13.03.2026 г. Подпись:KAYMAN Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Kayman 38 · ID: #409 Опубликовано 14 марта Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Роты Обеспечения Части Кайман Александра Андреевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Кайман Александр Андреевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является по собственному желанию. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 15.03.2026 г. Подпись: Kayman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 7 · ID: #410 Опубликовано 15 марта В 15.03.2026 в 02:21, Aleksey_Kayman сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Роты Обеспечения Части Кайман Александра Андреевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Кайман Александр Андреевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является по собственному желанию. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 15.03.2026 г. Подпись: Kayman Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Sokolin 10 · ID: #411 Опубликовано Суббота в 17:42 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика Третьей Роты Специальной Подготовки Полещука Михая Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Полещук Михай Александрович., звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 21.03.2026 г. Подпись: byMP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 7 · ID: #412 Опубликовано Воскресенье в 06:47 В 21.03.2026 в 20:42, Mihail_Sokolin сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика Третьей Роты Специальной Подготовки Полещука Михая Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Полещук Михай Александрович., звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 21.03.2026 г. Подпись: byMP Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Sokolin 10 · ID: #413 Опубликовано Воскресенье в 08:33 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика Третьей Роты Специальной Подготовки Полещука Михая Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Полещук Михай Александрович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 22.03.2026 г. Подпись: byMP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 7 · ID: #414 Опубликовано Воскресенье в 14:12 В 22.03.2026 в 11:33, Mihail_Sokolin сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика Третьей Роты Специальной Подготовки Полещука Михая Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Полещук Михай Александрович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 22.03.2026 г. Подпись: byMP Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto_Corleone 1 · ID: #415 Опубликовано 21 час назад Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Командира Четвертой роты Военной полиции , Полковника Корлеоне Витто Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Корлеоне Витто Владимирович, Полковник Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является по собственному желанию. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 24.03.2026 г. Подпись:VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 493 · ID: #416 Опубликовано 3 часа назад В 24.03.2026 в 19:01, Vitto_Corleone сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Командира Четвертой роты Военной полиции , Полковника Корлеоне Витто Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Корлеоне Витто Владимирович, Полковник Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является по собственному желанию. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 24.03.2026 г. Подпись:VK Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение