Kirill_Ward 0 · ID: #341 Опубликовано Пятница в 15:01 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Рядового Первая Рота Срочной Службы Вард Кирилл Дмитриевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Вард Кирилл Дмитриевич звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 30.01.2025 г. Подпись:Ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Grobov 0 · ID: #342 Опубликовано Суббота в 10:07 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Старшего Лейтенанта. Четвертой роты Военной полиции Гробова Андрей Витальевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Гробов Андрей Витальевич ., Старший Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 31.01.2026 г. Подпись: Гробчик :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #343 Опубликовано Суббота в 13:00 В 31.01.2026 в 13:07, Andrei_Grobov сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Старшего Лейтенанта. Четвертой роты Военной полиции Гробова Андрей Витальевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Гробов Андрей Витальевич ., Старший Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 31.01.2026 г. Подпись: Гробчик :) Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. В 30.01.2026 в 18:01, Kirill_Ward сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Рядового Первая Рота Срочной Службы Вард Кирилл Дмитриевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Вард Кирилл Дмитриевич звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 30.01.2025 г. Подпись:Ward Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено. Не тот раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Hensi 4 · ID: #344 Опубликовано Воскресенье в 13:42 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Капитана второй роты ОЧ Хенси Даниила Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хенси Даниил Александрович Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 01.02.2026 г. Подпись:hensi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #345 Опубликовано Понедельник в 07:29 В 01.02.2026 в 16:42, Daniil_Hensi сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Капитана второй роты ОЧ Хенси Даниила Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хенси Даниил Александрович Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 01.02.2026 г. Подпись:hensi Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_King 10 · ID: #346 Опубликовано Понедельник в 14:05 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта второй роты Кинга Юрия Евгеньевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кинг Юрий Евгеньевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.02.2026 г. Подпись: TepL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #347 Опубликовано Понедельник в 19:25 В 02.02.2026 в 17:05, Yuriy_King сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта второй роты Кинга Юрия Евгеньевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кинг Юрий Евгеньевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.02.2026 г. Подпись: TepL Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Klen 0 · ID: #348 Опубликовано Понедельник в 21:53 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Заместителя Командира Третьей роты, Полковника Бананова Сергея Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Бананов Сергей Владимирович, Полковник Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить мне отпуск в период с 03.02.26 до 10.02.26. Ксерокопия документов((/stats)): https://disk.yandex.ru/d/klbHeLOQDNITOA Дата: 03.02.2026 г. Подпись: Banan В 03.02.2026 в 00:53, Sergey_Klen сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Заместителя Командира Третьей роты, Полковника Бананова Сергея Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Бананов Сергей Владимирович, Полковник Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить мне отпуск в период с 03.02.26 до 10.02.26. Ксерокопия документов((/stats)): https://disk.yandex.ru/d/klbHeLOQDNITOA Дата: 03.02.2026 г. Подпись: Banan dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Bananov 1 · ID: #349 Опубликовано Понедельник в 21:54 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Заместителя Командира Третьей роты, Полковника Бананова Сергея Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Бананов Сергей Владимирович, Полковник Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить мне отпуск в период с 03.02.26 до 10.02.26. Ксерокопия документов((/stats)): https://disk.yandex.ru/d/klbHeLOQDNITOA Дата: 03.02.2026 г. Подпись: Banan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #350 Опубликовано вчера в 06:04 В 03.02.2026 в 00:54, Sergey_Bananov сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Заместителя Командира Третьей роты, Полковника Бананова Сергея Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Бананов Сергей Владимирович, Полковник Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить мне отпуск в период с 03.02.26 до 10.02.26. Ксерокопия документов((/stats)): https://disk.yandex.ru/d/klbHeLOQDNITOA Дата: 03.02.2026 г. Подпись: Banan Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Grobov 0 · ID: #351 Опубликовано вчера в 06:10 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Старшего Лейтенанта четвёртой роты Гробов Андрей Витальевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Гробов Андрей Витальевич Старший Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Bananov 1 · ID: #352 Опубликовано вчера в 08:07 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Заместителя Командира Третьей роты, Полковника Бананова Сергея Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Бананов Сергей Владимирович, Полковник Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить мне отпуск в период с 03.02.26 до 10.02.26. Ксерокопия документов: https://disk.yandex.ru/d/klbHeLOQDNITOA Дата: 03.02.2026 г. Подпись: Banan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #353 Опубликовано вчера в 09:39 В 03.02.2026 в 09:10, Andrei_Grobov сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Старшего Лейтенанта четвёртой роты Гробов Андрей Витальевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Гробов Андрей Витальевич Старший Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 493 · ID: #354 Опубликовано вчера в 09:42 В 03.02.2026 в 15:07, Sergey_Bananov сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Заместителя Командира Третьей роты, Полковника Бананова Сергея Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Бананов Сергей Владимирович, Полковник Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить мне отпуск в период с 03.02.26 до 10.02.26. Ксерокопия документов: https://disk.yandex.ru/d/klbHeLOQDNITOA Дата: 03.02.2026 г. Подпись: Banan Одобрено. Будете отправлены в отпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorKolchugin 1 · ID: #355 Опубликовано 19 часов назад Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от 3Р, Прапорщика Кольчугина Егора Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кольчугин Егор Дмитриевич, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата:03.02.2026 г. Подпись:КЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #356 Опубликовано 7 часов назад В 03.02.2026 в 21:11, EgorKolchugin сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от 3Р, Прапорщика Кольчугина Егора Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кольчугин Егор Дмитриевич, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата:03.02.2026 г. Подпись:КЕ Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение