Emanuele_Moretti 0 · ID: #301 Опубликовано 10 января Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего первого отделения РОЧ Лейтенант второй роты. Моретти Эмануеля Алексеевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Моретти Эмануель Алексеевич, лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 10.01.2026 г. Подпись:EmA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #302 Опубликовано 10 января В 09.01.2026 в 13:41, Vladislav_Majorov сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от военнослужащего Второй роты Обеспечения части, Лейтенанта Майорова Владислава Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Майоров Владислав Александрович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 09.01.2026 г. Подпись: major@ Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. В 10.01.2026 в 19:46, Emanuele_Moretti сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего первого отделения РОЧ Лейтенант второй роты. Моретти Эмануеля Алексеевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Моретти Эмануель Алексеевич, лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 10.01.2026 г. Подпись:EmA Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bohdan31 0 · ID: #303 Опубликовано 12 января Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта 4 роты Военной Полиции Тарасовича Богдана Леонидовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Тарасович Богдан Леонидович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 13.01.2026 г. Подпись: Pb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #304 Опубликовано 13 января В 13.01.2026 в 02:15, Bohdan31 сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта 4 роты Военной Полиции Тарасовича Богдана Леонидовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Тарасович Богдан Леонидович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 13.01.2026 г. Подпись: Pb Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Mayakovsky 0 · ID: #305 Опубликовано 13 января Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта 4 роты Военной Полиции Маяковского Альберта Богдановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Маяковский Альберт Богданович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 13.01.2026 г. Подпись: McAlbert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #306 Опубликовано 14 января В 13.01.2026 в 15:48, Albert_Mayakovsky сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта 4 роты Военной Полиции Маяковского Альберта Богдановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Маяковский Альберт Богданович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 13.01.2026 г. Подпись: McAlbert Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TITISH 1 · ID: #307 Опубликовано 14 января Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта 2 роты Обеспечения Части Регатта Владислава Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Регатта Владислав Владимирович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 14.01.2026 г. Подпись: TITISH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #308 Опубликовано 14 января В 14.01.2026 в 20:50, TITISH сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта 2 роты Обеспечения Части Регатта Владислава Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Регатта Владислав Владимирович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 14.01.2026 г. Подпись: TITISH Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron_Kent 12 · ID: #309 Опубликовано 15 января Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Заместителя Командира Роты Военной Полиции, Майора Кент Аарона Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кент Аарон Андреевич, Майор Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 15.01.2026 г. Подпись: AKent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #310 Опубликовано 16 января В 15.01.2026 в 14:51, Aaron_Kent сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Заместителя Командира Роты Военной Полиции, Майора Кент Аарона Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кент Аарон Андреевич, Майор Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 15.01.2026 г. Подпись: AKent Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Origins 8 · ID: #311 Опубликовано 16 января Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от сотрудника Военной Полиции,оперативника ССО,Лейтенанта Оригинс Ивана Анатольевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Оригинс Иван Анатольевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является Собственное Желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 16.01.2026 г. Подпись: Origins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #312 Опубликовано 16 января В 16.01.2026 в 09:30, Ivan Origins сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от сотрудника Военной Полиции,оперативника ССО,Лейтенанта Оригинс Ивана Анатольевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Оригинс Иван Анатольевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является Собственное Желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 16.01.2026 г. Подпись: Origins Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Origins 8 · ID: #313 Опубликовано 16 января Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу, от Лейтенанта Военной Полиции, Оригинс Ивана Анатольевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Оригинс Иван Анатольевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является Собственное Желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 16.01.2026 г. Подпись: Origins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #314 Опубликовано 16 января В 16.01.2026 в 11:24, Ivan Origins сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу, от Лейтенанта Военной Полиции, Оригинс Ивана Анатольевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Оригинс Иван Анатольевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является Собственное Желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 16.01.2026 г. Подпись: Origins Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Godulan. 0 · ID: #315 Опубликовано 21 января Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Второй роты обеспечения части Рыбак Владислав Александрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Рыбак Владислав Александрович, лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является по собственному желанию. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 21.01.2026г. Подпись:Рыбак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton Bondar 1 · ID: #316 Опубликовано 22 января Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военной полиции, Лейтенанта Гнездилова Антона Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Гнездилов Антон Сергеевич, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 22.01.2025 г. Подпись:GNZD откат рапорта В 22.01.2026 в 07:55, Anton Bondar сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военной полиции, Лейтенанта Гнездилова Антона Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Гнездилов Антон Сергеевич, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 22.01.2025 г. Подпись:GNZD г. Подпись:GNZD В 22.01.2026 в 07:55, Anton Bondar сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военной полиции, Лейтенанта Гнездилова Антона Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Гнездилов Антон Сергеевич, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 22.01.2025 г. Подпись:GNZD откат рапорта г. Подпись:GNZD откат рапортов Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военной полиции, Лейтенанта Гнездилова Антона Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Гнездилов Антон Сергеевич, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 22.01.2026 г. Подпись:GNZD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #317 Опубликовано 22 января В 21.01.2026 в 19:28, Godulan. сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Второй роты обеспечения части Рыбак Владислав Александрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Рыбак Владислав Александрович, лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является по собственному желанию. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 21.01.2026г. Подпись:Рыбак Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. В 22.01.2026 в 07:55, Anton Bondar сказал: З А Я В Л Е Н И Е Я, Гнездилов Антон Сергеевич, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 22.01.2026 г. Подпись:GNZD Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Corwn 26 · ID: #318 Опубликовано 23 января Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Полка Армейской Авиации, Лейтенанта Хасанова Всеволода Максимовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хасанов Всеволод Максимович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является СЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 23.01.2025 г. Подпись: MaxCF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #319 Опубликовано 24 января В 23.01.2026 в 23:35, Maxim_Corwn сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Полка Армейской Авиации, Лейтенанта Хасанова Всеволода Максимовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хасанов Всеволод Максимович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является СЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 23.01.2025 г. Подпись: MaxCF Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Shubintsev 4 · ID: #320 Опубликовано 24 января Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Третьей Роты Специальной Подготовки, Прапорщик Шубинцев Илья Андреевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Шубинцев Илья Андреевич, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является СЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 24.01.2025 г. Подпись: ISh В 24.01.2026 в 15:28, Ilia_Shubintsev сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Третьей Роты Специальной Подготовки, Прапорщик Шубинцев Илья Андреевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Шубинцев Илья Андреевич, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является СЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 24.01.2025 г. Подпись: ISh Цитата В 24.01.2026 в 15:28, Ilia_Shubintsev сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Третьей Роты Специальной Подготовки, Прапорщик Шубинцев Илья Андреевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Шубинцев Илья Андреевич, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является СЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 24.01.2025 г. Подпись: ISh Цитата /dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение