By Retra 0 · ID: #261 Опубликовано 24 декабря, 2025 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Старшего Лейтенанта , Полка Армейской Авиации Фанзи.Ретро.Игоревича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Фанзи.Ретро.Игоевич., Старший Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 24.12.2025 г. Подпись:@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #262 Опубликовано 24 декабря, 2025 В 24.12.2025 в 15:57, Арьём сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Старшего Лейтенанта , Полка Армейской Авиации Фанзи.Ретро.Игоревича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Фанзи.Ретро.Игоевич., Старший Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 24.12.2025 г. Подпись:@ Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
By Retra 0 · ID: #263 Опубликовано 24 декабря, 2025 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Старшего лейтенанта, Полка Армейской Авиации Фанзи.Ретро.Игоревича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Фанзи.Ретро.Игоревич., Старший лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 24.12.2025 г. Подпись:@, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
italia 3 · ID: #264 Опубликовано 24 декабря, 2025 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта четвертой роты Военной полиции Милано Аисии Андреевны. З А Я В Л Е Н И Е Я, Милано Аисия Андреевна., Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 24.12.2025 г. Подпись:MA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
By Retra 0 · ID: #265 Опубликовано 25 декабря, 2025 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Старшего лейтенанта, Полка Армейской Авиации Ретро.Фанзи.Игоревича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Ретро.Фанзи.Игоревич., Старший лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 25.12.2025 г. Подпись:Fanzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #266 Опубликовано 25 декабря, 2025 В 24.12.2025 в 22:05, Арьём сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Старшего лейтенанта, Полка Армейской Авиации Фанзи.Ретро.Игоревича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Фанзи.Ретро.Игоревич., Старший лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 24.12.2025 г. Подпись:@, Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. В 25.12.2025 в 06:36, Арьём сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Старшего лейтенанта, Полка Армейской Авиации Ретро.Фанзи.Игоревича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Ретро.Фанзи.Игоревич., Старший лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 25.12.2025 г. Подпись:Fanzi Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. В 24.12.2025 в 22:36, italia сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта четвертой роты Военной полиции Милано Аисии Андреевны. З А Я В Л Е Н И Е Я, Милано Аисия Андреевна., Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 24.12.2025 г. Подпись:MA Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
By Retra 0 · ID: #267 Опубликовано 25 декабря, 2025 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Старшего лейтенанта, Полка Армейской Авиации Ретро Фанзи Игоревича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Ретро Фанзи Игоревич, Старший лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 25.12.2025 г. Подпись:Fanzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #268 Опубликовано 25 декабря, 2025 В 25.12.2025 в 09:36, Арьём сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Старшего лейтенанта, Полка Армейской Авиации Ретро Фанзи Игоревича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Ретро Фанзи Игоревич, Старший лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 25.12.2025 г. Подпись:Fanzi Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
By Retra 0 · ID: #269 Опубликовано 25 декабря, 2025 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Старшего лейтенант, Полка Армейской Авиации Фанзи Ретро Игоревича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Фанзи Ретро Игоервич., Старший ЛейтенантВооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 25.12.2025 г. Подпись:Fazni Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Старшего лейтенант, Полка Армейской Авиации Фанзи Ретро Игоревича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Фанзи Ретро Игоервич., Старший Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 25.12.2025 г. Подпись:Fazni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
By Retra 0 · ID: #270 Опубликовано 25 декабря, 2025 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Старшего лейтенант, Полка Армейской Авиации Фанзи Ретро Игоревича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Фанзи Ретро Игоервич., Старший Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 25.12.2025 г. Подпись:Fazni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #271 Опубликовано 25 декабря, 2025 В 25.12.2025 в 12:38, Арьём сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Старшего лейтенант, Полка Армейской Авиации Фанзи Ретро Игоревича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Фанзи Ретро Игоервич., Старший ЛейтенантВооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 25.12.2025 г. Подпись:Fazni Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Старшего лейтенант, Полка Армейской Авиации Фанзи Ретро Игоревича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Фанзи Ретро Игоервич., Старший Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 25.12.2025 г. Подпись:Fazni Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. В 25.12.2025 в 13:46, Арьём сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Старшего лейтенант, Полка Армейской Авиации Фанзи Ретро Игоревича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Фанзи Ретро Игоервич., Старший Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 25.12.2025 г. Подпись:Fazni Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
By Retra 0 · ID: #272 Опубликовано 25 декабря, 2025 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Старшего Лейтенанта Полка Армейской Авиации Фанзи Ретро Игоревича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Фанзи Ретро Игоревич., Старший Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 25.12.2025 г. Подпись:Fanzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #273 Опубликовано 25 декабря, 2025 В 25.12.2025 в 14:52, Арьём сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Старшего Лейтенанта Полка Армейской Авиации Фанзи Ретро Игоревича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Фанзи Ретро Игоревич., Старший Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 25.12.2025 г. Подпись:Fanzi Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeorgeAeon 0 · ID: #274 Опубликовано 25 декабря, 2025 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Четвёртой Роты Военной Полиции Сана Никиты Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сан Никита Александрович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание . Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 25.12.2025 г. Подпись: San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #275 Опубликовано 26 декабря, 2025 В 25.12.2025 в 21:39, GeorgeAeon сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Четвёртой Роты Военной Полиции Сана Никиты Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сан Никита Александрович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание . Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 25.12.2025 г. Подпись: San Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Demshenko 0 · ID: #276 Опубликовано 26 декабря, 2025 омандиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Четвёртой Роты Военной Полиции Сана Никиты Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Демченко Артём Александрович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание . Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artue 2 · ID: #277 Опубликовано 26 декабря, 2025 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Второй Роты Обеспечения Части, Лейтенанта Кольчугина Артура Тиграновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кольчугин Артур Тигранович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является по собственному желанию.Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 26.12.2025 г. Подпись:AK Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу От Лейтенанта Второй Роты Обеспечении Части Кольчугина Артура Тиграновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кольчугин Артур Тигранович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является по собственному желанию.Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 26.12.2025 г. Подпись:AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiborg Maga 0 · ID: #278 Опубликовано 27 декабря, 2025 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Старшего Лейтенанта ,Военной Полиции Милано Артёма Александоровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Милано Артёма Александоровича., Старший Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 27.12.2025 г. Подпись:@Omar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiborg Maga 0 · ID: #279 Опубликовано 27 декабря, 2025 В 27.12.2025 в 11:49, Kiborg Maga сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Старшего Лейтенанта ,Военной Полиции Милано Артёма Александоровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Милано Артём Александорович., Старший Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 27.12.2025 г. Подпись:@Omar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #280 Опубликовано 27 декабря, 2025 В 26.12.2025 в 15:03, Artem_Demshenko сказал: омандиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Четвёртой Роты Военной Полиции Сана Никиты Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Демченко Артём Александрович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание . Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. В 26.12.2025 в 17:34, Artue сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Второй Роты Обеспечения Части, Лейтенанта Кольчугина Артура Тиграновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кольчугин Артур Тигранович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является по собственному желанию.Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 26.12.2025 г. Подпись:AK Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу От Лейтенанта Второй Роты Обеспечении Части Кольчугина Артура Тиграновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кольчугин Артур Тигранович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является по собственному желанию.Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 26.12.2025 г. Подпись:AK Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. В 27.12.2025 в 11:49, Kiborg Maga сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Старшего Лейтенанта ,Военной Полиции Милано Артёма Александоровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Милано Артёма Александоровича., Старший Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 27.12.2025 г. Подпись:@Omar Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение