Egor_Moralez 9 · ID: #241 Опубликовано Суббота в 10:11 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Старшего Лейтенанта Полка Армейской Авиации Хомякова Нео Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хомяков Нео Александрович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 13.12.2025 г. Подпись:Hom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #242 Опубликовано Суббота в 18:31 В 13.12.2025 в 12:48, Pol142313 сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанты четвертой роты Военной полиции Кантарии Артимич Вячеславовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кантария Артемий Вячеславович., звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контрактаявляется ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 13.12.2025 г. Подпись:АК Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. В 13.12.2025 в 13:11, Egor_Moralez сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Старшего Лейтенанта Полка Армейской Авиации Хомякова Нео Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хомяков Нео Александрович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 13.12.2025 г. Подпись:Hom Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domenico_Acropovic 1 · ID: #243 Опубликовано 20 часов назад Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Четвертой Роты Военной Полиции Париссот Амидео Доминиковича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Париссот Амидео Доминикович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является СЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 14.12.2025 г. Подпись:Pudj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Zubarev 0 · ID: #244 Опубликовано 19 часов назад Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Второй Роты Обеспечения Части Зубарева Данила Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Зубарев Данил Александрович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части№1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 14.12.2025 г. Подпись: Zubarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #245 Опубликовано 13 часов назад В 14.12.2025 в 06:45, Domenico_Acropovic сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Четвертой Роты Военной Полиции Париссот Амидео Доминиковича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Париссот Амидео Доминикович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является СЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 14.12.2025 г. Подпись:Pudj Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. В 14.12.2025 в 07:25, Danil_Zubarev сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Второй Роты Обеспечения Части Зубарева Данила Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Зубарев Данил Александрович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части№1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 14.12.2025 г. Подпись: Zubarev Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение